Catania – F.Andria 2-0: rivivi la cronaca testuale minuto per minuto

Primo tempo

Cronaca Catania – F.Andria: primo tempo

45′ GOAL del Catania! Sipos! Errore di disimpegno del difensore ospite Sipos ne approfitta e in velocità supera l’avversario e si presenta a tu per tu con il portiere. Tiro preciso ad anticipare il portiere in uscita che si insacca in rete. Catania-F.Andria 2-0

2 minuti di recupero

43′ Punizione per la F.Andria dalla destra nei pressi della bandierina dell’angolo. Battuta la punizione da Carullo: para Stancapiano (Catania)
41′ Azione corale del Catania, Monteagudo (Catania) tira dalla distanza ad incrociare sul secondo palo e il pallone finisce fuori di pochissimo
35′ Ammonito Rosaia (Catania). Fallo inutile a centrocampo
33′ Occasione F.Andria! Bubas! Cross dalla destra verso l’area piccola dove si trova Bubas (Andria) che colpisce di testa schiacciando il pallone e Stancapiano (Catania) in tuffo para il pallone.
31′ Ammonito Di Noia della F.Andria. Intervento scorretto in area di rigore su Pinto
30′ Angolo per l’Andria: Carullo batte corto ma l’arbitro fischia un fallo in attacco di Di Noia (Andria)
28′ Casoli (Andria) crossa dalla sinistra e Stancapiano (Catania) in uscita para
26′ Primo cambio per la F.Andria: esce Bonavolontà per Di Noia
23′ Tiro dalla distanza di Russotto (Catania), palla fuori di pochissimo sul secondo palo.
21′ Contropiede della Fidelis Andria con Casoli, tiro dal limite dell’area di rigore e Stancapiano para a terra.
20′ Punizione per il Catania: battuta da Russotto (Catania) ma il pallone finisce sull’esterno della rete.
19′ Ammonito Benvenga dell’Andria.
17′ Tiro di Ceccarelli (Catania) dalla distanza, parata a terra da Dini (Andria). Ottimo fraseggio tra Sipos (Catania) e Ciccarelli (Catania) in quest’azione.
15′ Ceccarelli atterrato a centrocampo da Sabatino ultimo uomo ma l’arbitro non concede la punizione.
11′ Angolo per l’Andria, nulla di fatto
8′ GOAL del Catania! Sipos! Ceccarelli lancia in verticale dentro l’area di  rigore l’attaccante rossazzurro che si trova a tu per tu con il portiere. Tiro forte e preciso ad incrociare anticipando Dini in uscita. Catania-Andria 1-0
7′ Occasione per L’Andria! Tiro dalla distanza e il pallone finisce alto sopra la traversa di pochissimo
5′ Tiro di Bolognese (Andria) dalla distanza, para Stancapiano (Catania).
4′ Tiro dalla distanza di Russotto (Catania), para a terra Dini
2′ Occasione per il Catania! Ciccarelli! l’attaccante si accentra dalla destra e lascia partire un tiro ad incrociare sul secondo palo, ma il tiro viene deviato da un difensore e il portiere si allunga e devia il pallone
1′ Catania subito in avanti, cross basso di Calapai (Catania) dalla destra, Dini in uscita anticipa Sipos (Catania) lanciato a rete.
1′ Partita Iniziata! ha iniziato la partita dal Catania che attaccherà da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi. Problemi alla rete della porta sotto la curva sud. Partita iniziata con qualche secondo di ritardo. Buon divertimento!
Squadre che stanno per entrare in campo: Catania in completino rossazzurro, Fidelis Andria in completino nero
Novità in formazione da parte del Catania: confermata la formazione iniziale giocata la scorsa settimana con due novità importanti, Provenzano a centrocampo e Sipos dal primo minuto.
Le formazioni ufficiali sono state già annunciate, il Catania scenderà in campo con il consueto 4-3-3, con: Stancapiano in porta; Calapai e Pinto terzini, Ercolani e Monteagudo centrali di difesa; Maldonado davanti la difesa con Provenzano e Rosaia mezz’ali; il tridente d’attacco con Ceccarelli, Sipos e Russotto