Catania-Juve Stabia 3-2: rivivi la cronaca testuale minuto per minuto

Cronaca Catania-Juve Stabia 2-2: primo tempo

⏱ Fine primo tempo

Due minuti di recupero

? 44′ Ammonito Cataldi del Catania
41′ Palla in verticale di Greco per Russini, entra in area ma si allunga il pallone e il portiere esce e anticipa l’attaccante.
? 37′ Cambio forzato per il Catania: esce Pinto infortunato per Ropolo. Ennesimo infortunio muscolare per il terzino rossazzurro.
31′ Punizione per il Catania dalla sinistra: tira piccolo sul secondo palo ma Monteagudo commette fallo in attacco.
?  30′ Ammonito Scaccabarozzi Juve Stabia.
⚽ 28′ GOAL della Juve Stabia! Eusepi! Contropiede sulla sinistra per gli ospiti, cross basso verso l’area di rigore e dal limite Eusepi tira sul palo sinistro e insacca.
⚽ 24′ GOAL della Juve Stabia! Eusepi! Ripartenza degli ospiti, lancio in verticale alto di Bentivegna (J.Stabia) per Eusepi (J.Stabia) che elude Pinto (Catania) e colpisce con un colpo di testa perfetto sul primo palo. Portiere pietrificato.
24′ Azione corale del Catania, Rosaia serve Moro in verticale ma il tiro viene parato.
20′ Fischiato un fuorigioco a Greco (Catania). Si riprenderà con una punizione per gli ospiti.
⚽ 14′ GOAL del Catania! Russini! Azione tutta in verticale del Catania sulla destra, Moro (Catania) si invola verso il fondo destro ed effettua un cross basso. Palla in area piccola dove trova Russini che anticipa la difesa ospite, tira al volo e insacca.
13′ Errore di Ercolani in difesa, Sala costretto ad uscire ed anticipare Panico diretto in porta.
12′ Cross di Russini dalla sinistra, parata in uscita di Sarri (Catania)
? 10′ Ammonito Berardocco (J.Stabia)
⚽ 7′ GOAL del Catania! Moro! Tonucci (J.Stabia) perde palla a centrocampo su disimpegno, Moro approfitta dell’errore si invola in porta a tu per tu con il portiere in uscita e insacca piazzando il pallone sul palo destro.
5′ Fallo su Rosaia (Catania) da parte di Altobelli (J.Stabia) a centrocampo. Punizione per i rossazzurri.
4′ Tiro dalla distanza improvviso di Bentivegna, palla alta sopra la traversa.
3′ Albertini perde palla a centrocampo e ripartono gli ospiti, Russini (Catania) ferma l’azione d’attacco.
1′ Fallo in attacco della Juve Stabia, si riprenderà con una punizione per il Catania.
Partita Iniziata! Ha iniziato la gara il Catania che attaccherà da sinistra a destra dei vostri immaginari teleschermi.
Squadre appena entrate in campo. il Catania scende in completino rossazzurro, mentre la Juve Stabia scende in campo con il completino Giallo e blu.