Diretta Catania-Paganese 1-1 (st): fine partita

Giuseppe Puglisi

Primo tempo

Mister Raffaele per questa prima di campionato schiera il 3-5-2 con Saturro in porta, Zanchi, Silvestri e Claiton in difesa; Calapai e Biondi sulle corsie, Izco, Dall’Oglio e Rosaia a centrocampo; Sarao e Reginaldo attaccanti.

Squadre appena entrate in campo. A causa delle norme anti covid entrano prima gli arbitri, poi la quadra ospite in maglia gialla e infine il Catania in maglia rossazzurra.

Minuto di silenzio in onore dell’arbitro Daniele De Santis assassinato a Lecce nei giorni scorsi

1′ Partita Iniziata! Ha iniziato la partita il Catania che attaccherà da sinistra a destra dei vostri immaginari teleschermi.
2′ Punizione a centrocampo per la Paganese, colpo di testa di Isufaj para l’estremo difensore rossazzurro.
13′ Rigore per la Paganese! Errore della difesa del Catania, retropassaggio errato di Silvestri per Santurro che atterra l’attaccante ospite.
14′ GOAL DELLA PAGANESE! Rigore trasformato da Guadagni.
20′
Primo cambio per la Paganese esce Gaeta infortunato per Bramati
23′ Ammonito Calapai.
26′ Occasione per il Catania! Angolo battito da Dall’Oglio, colpo di testa di Silvestri ma il pallone finisce fuori di un soffio.
35′ Paganese ben messa in campo in questi primi 35 minuti. I rossazzurri al momento mai pericolosi
35′ Punizione per gli ospiti. Tiro di Bramati, para Santurro.
36′ Punizione per il Catania, nulla da fare.
45′ Ammonito Zanchi

2 minuti di recupero