Catania-Viterbese 1-0: una brutta partita salvata dal rigore di Lodi

Diretta Catania-Viterbese Castrense 1-0: primo tempo

Squadre appena entrate in campo. Catania in maglia rossazzurra, Viterbese in maglia gialla.
Catania che attacca da sinistra a destra dei vostri immaginari teleschermi.

Partita iniziata! Ha iniziato la partita il Catania.
1′ Viterbese che effettua il primo tiro della partita ma il pallone è alto sulla traversa.
10′ Occasione per il Catania! Llama! Azione in velocità del Catania, Lodi in verticale per Llama che si libera di due avversari, tira ma debolmente e il portiere ospite para a terra.
15′ Occasione per la Viterbese! Tounkara! Contropiede per gli ospiti, Tounkarà a tu per tu con Furlan tira sul primo palo e il portiere rossazzurro manda in corner.
15′ Primo cambio per la Viterbese esce De Falco per infortunio al suo posto Milillo.
19′
Calcio d’angolo per il Catania, passaggio totalmente errato, recupera il pallone De Giorgi  partenza in contropiede palla al piede, tiro dalla distanza e Furlan para a terra. Incredibile contropiede degli ospiti che trovano praterie davanti a se.
37′
Contropiede del Catania con Di Piazza ma nulla di fatto.
38′ TRAVERSA PER IL CATANIA! Di Piazza! Tiro da fuori area con il sinistro a girare ma il pallone si stampa sulla traversa.
3 minuti di recupero

Dopo 3 minuti di recupero l’arbitro manda tutti a riposo con il risultato di Catania-Viterbese 0-0.