Monterosi-Catania 1-4: rivivi la cronaca testuale minuto per minuto

Cronaca Monterosi-Catania 1-4: secondo tempo

⏱ Fine partita

⏱ Saranno 3 i minuti di recupero.

? 86′ Doppio cambio per il Catania: escono Moro e Greco per Pino e Russotto
⚽ 82′ GOAL del Catania! Moro! Cross basso di Albertini dalla destra, aggancia Moro che tira ad incrociare e insacca. Doppietta di Moro. Monterosi-Catania 1-4
? 81′ Doppio cambio pe ri padroni di casa: entra Sdaigui per Mbende
⚽ 78′ GOAL del Catania! Greco! Rilancio errato della difesa di casa, recupera palla Moro, salta il difensore, serve in verticale Greco che si trova e tu per tu con il portiere. Tiro ad incrociare sul secondo palo che si insacca. Monterosi – Catania 1-3.
? 75′ Cambio per il Monterosi: esce Franchini per Buglio
? 72′ Doppio cambio per il Catania: esce Russini per Izco, esce Maldonado per Cataldi
68′ Fallo in attacco del Catania. Si ripartirà con una punizione per i padroni di casa.
65′ Punizione per il Monterosi dal limite dell’area di rigore zona di destra: batte Buono sul primo palo nulla di fatto, fallo in attacco.
62′ Punizione per il Catania dal limite sinistro dell’area di rigore: battuta da Russini verso l’area piccola ma la difesa spazza, recupera Zanchi che tira al volo abbondantemente alto sopra la traversa.
62′ Ammonito Verde del Monterosi
60′ Cambio per il Catania: esce Ceccarelli per Biondi
56′ Cross dalla sinistra di Di Paolantonio sul secondo palo, Verde manda fuori di testa
⚽ 55′ GOAL del Monterosi! Polidori! Palla a destra portiere a sinistra. Accorciano le distanze i padroni di casa.
53′ Calcio di rigore per il Monterosi.
52′ Punizione per il Catania dalla sinistra: battuta da Ceccarelli sul secondo palo ma la difesa spazza.
? 51′ Cambio per i padroni di casa: esce Adamo per Buono
⚽ 47′ Punizione dal limite dell’area di rigore: Russini batte con un tiro perfetto sul secondo palo poco sotto l’incrocio dei pali. Monterosi-Catania 0-2.
? 47′ Ammonito Adamo del Monterosi
46′ Rimessa dal fondo per il Catania.
Ripartiti! Ha iniziato la ripresa il Catania. Nessun cambio da parte delle due squadre in questo inizio di ripresa.