Monterosi-Catania 1-4: rivivi la cronaca testuale minuto per minuto

Giuseppe Puglisi

Primo tempo

Cronaca Monterosi-Catania 0-1: primo tempo

Fine primo tempo

? 40′ Ceccarelli effettua una bellissima giocata al limite dell’area di rigore sedendo per terra ben due difensori, lancio per Russini sulla sinistra, tiro in diagonale e pallone fuori di un soffio.
? 38′ Ammonito Rocchi del Monterosi
? 37′ Cross dalla sinistra per il Monterosi da parte di Cancellieri, colpo di testa di Polidori, parata bellissima in tuffo di Sala (Catania).
36′Punizione per il Monterosi: tiro sul secondo palo, Sala in uscita ma perde palla, il guardalinee alza la bandierina e si riprende con una punizione per il Catania.
⚽ 25′ GOAL del Catania! Moro! Provenzano lancia in verticale Moro che entra in area trovandosi a tu per tu con il portiere e anticipandolo in uscita. Palla sul primo palo che si insacca. Monterosi-Catania 0-1.
22′ Moro lancia in verticale Greco sulla destra dopo un ottimo inserimento ma il tiro è debole e il portiere para senza problemi.
19′ Tiro dalla distanza di Cancellieri (Monterosi), palla altra sopra la traversa. Si ripartirà con una rimessa dal fondo per il Catania.
17′ Angolo per il Catania: battuto da Russini, ma totalmente errato e ripartono i padroni di casa.
15′ Contropiede del Catania con Ceccarelli, lancio in verticale su Moro ma il portiere in uscita agguanta la sfera.
15′ Padroni di casa che attaccano a tutto campo e il Catania che si chiude bene e riparte costantemente in contropiede.
11′ Cross dalla sinistra di Polidori (Monterosi) in precedenza lanciato in verticale, fuorigioco fischiato dall’arbitro su segnalazione del guardalinee.
8′ Contropiede del Catania con Russini che lancia a destra Ceccarelli (Catania), cross sul secondo palo dove trova Russini che tira al volo ma viene murato da Verde (Monterosi)
? 5′ Occasione per il Catania! Moro! Tiro dalla distanza dell’attaccante rossazzurro il portiere effettua un bellissimo colpo di reni e manda il pallone in corner.
4′ Punizione per i padroni di casa: battuta da Di Paolantonio dalla destra, palla sul secondo palo ma Polidori (Monterosi) commette fallo in attacco
2′ Altro fallo su Provenzano a centrocampo, altra punizione a favore del Catania.
1′ Punizione per il Catania, atterrato a centrocampo Provenzano (Catania)
⏱ Partita Iniziata! Ha iniziato la gara i padroni di casa, Catania che attaccherà da sinistra a destra dei vostri immaginari teleschermi.

Squadre appena entrate in campo: Catania in maglia in completino blu, Monterosi in maglia rossa.