Ternana-Catania 5-1: rivivi la cronaca testuale minuto per minuto

cronaca testuale cataniacronaca testuale catania

TERNI- In diretta dallo Stadio Libero Liberati di Terni, seguiremo l’incontro Ternana-Catania valido per  la 25^ giornata di Serie C 2020/21. Mondocatania.com propone ai propri lettori la cronaca testuale minuto per minuto dell’incontro. Calcio d’inizio alle ore 15.00.

Puoi leggere i precedenti tra le due squadre, i convocati.

[In aggiornamento – Clicca F5 per aggiornare]

Diretta Ternana-Catania 5-1: formazioni ufficiali

Ternana(4-2-3-1): Iannarilli, Defendi, Boben, Kontek, Mammarella; Paghera, Salzano; Partipilo, Falletti, Furlan; Vantaggiato.
In panchina: Vitali, Celli, Damian, Proietti, Ferrante, Torromino, Russo, Suagher, Frascatore, Peralta, Laverone, Raičević. All.: Cristiano Lucarelli.

Catania (3-4-3): Confente, Tonucci, Giosa, Silvestri; Calapai, Welbeck, Dall’Oglio, Zanchi; Golfo, Sarao, Manneh.
In panchina: Santurro, Claiton, Rosaia, Izco, Maldonado, Sales, Albertini, Pinto, Lo Duca, Di Piazza, Reginaldo, Vrikkis. All.: Giuseppe Raffaele.

Arbitro: Ermanno Feliciani, della sezione A.I.A. di Teramo

Assistenti: Riccardo Vitali, della sezione A.I.A. di Brescia e Massimo Salvalaglio, della sezione A.I.A. di Legnano

Quarto ufficiale: Claudio Petrella, della sezione A.I.A. di Viterbo.

Diretta Ternana-Catania 5-1: primo tempo

Buon pomeriggio a tutti i tifosi rossazzurri da Giuseppe Puglisi! benvenuti alla cronaca testuale di Ternana-Catania.
Le scelte di RaffaeleCatania che scende in campo con il 3-4-3 con Confente in porta, difesa confermata con Tonutti, Giosa e Silvestri; Calapai e Zanchi sulle corsie esterne, mentre Welbeck e Dall’Oglio a centrocampo; in attacco il trio Golfo, Sarao e Manneh.

14.47 Squadre che hanno appena terminato il consueto riscaldamento.
14.57 Speaker da lettura delle formazioni che stanno per scendere in campo
14.59 Squadre appena entrate in campo: Catania in maglia, pantaloncini e calzettoni bianchi; Ternana in maglia rossoverde, calzoncini neri e calzettoni verdi. Fascia di capitano per i rossazzurri Silvestri.

1′ Partiti! Ha iniziato la partita la Ternana. Il Catania attacca da sinistra a destra dei vostri immaginari teleschermi.
1′ GOAL della Ternana! Tiro dalla distanza di Mammarella che si insacca sul secondo palo, inutile il tuffo di Confente sulla sua sinistra. Ternana-Catania 1-0.
5′
Lancio di Partipilo sul secondo palo dalla destra per Vantaggiato che tira al volo e per fortuna l’arbitro fischia il fuorigioco.
7′ Calapai lancia in verticale Sarao, il portiere in uscita para.
10′ Ammonito Salzano della Ternana! Brutto fallo a centrocampo su Manneh.
12′ Punizione per il Catania da buona posizione, lato destro del campo: batte Dall’Oglio verso il centro dell’area di rigore, la difesa di casa spazza.
16′ GOAL della Ternana! Defendi! Altro tiro dalla distanza, stavolta Defendi tira, il pallone sbatte sul corpo di Giosa e si insacca in rete spiazzando Confente. Ternana-Catania 2-0.
17′
Raffaele corre ai ripari ed effettua subito il primo cambio: esce Zanchi per Di Piazza.
23′ Tiro dalla distanza di Sarao, parata facile per il portiere di casa.
25′ Occasione per la Ternana! Tiro di Falletti e Confente devia il pallone, Webeck spazza sulla respinta. Contropiede pericoloso, la squadra rossazzurra non è riuscita a chiudere bene gli spazi.
36′ GOAL del Catania! Sarao! Punizione calciata da Golfo dalla sinistra, colpo di testa di Sarao che insacca. Ternana-Catania 2-1.
37′
Angolo per la Ternana, Confente para in uscita.
38′ GOAL ANNULLATo al Catania! Sarao lanciato da Welbeck in verticale, entra in area e insacca con un tiro preciso sul secondo palo, il guardalinee segnala un fuorigioco dubbio.
39′ Occasione per il Catania! Golfo sulla destra cross basso sul secondo palo, Di Piazza a porta vuota manda alto sopra la traversa.
E’ un Catania vivo nonostante sia in svantaggio.
41′ Occasione per il Catania! Calapai crossa dalla destra, cross basso per Sarao, tiro deviato e il portiere costretto a deviare con i piedi e l’azione sfuma. Altra occasione limpida per il Catania, Ternana in grande difficoltà
43′ GOAL della Ternana! Nel momento migliore del Catania, la Ternana allunga il vantaggio. Punizione per i padroni di casa dalla destra, Giosa colpisce male e Paghera si trova a porta vuolta insaccando. Ternana-Catania 3-1.

3 minuti di recupero

Fine primo tempo

Diretta Ternana-Catania 5-1: secondo tempo

Cambio per il Catania: entra Pinto per Giosa
Cambio per la Ternana: esce Paghera per Damian
Ripartiti!
ha iniziato la ripresa il Catania che attacca da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi.
48′ Tiro dalla distanza di Dell’Oglio, palla alta sopra la traversa.
50′ Occasione per il Catania! Tiro dal limite dell’area di rigore effettuato da Di Piazza ma il portiere respinge e l’azione sfuma.
53′ Doppio cambio per la Ternana: Suagher rileva Furlan e Frascatore prende il posto di Mammarella.
55′ Ammonito Pinto!
58′ Cross dalla destra di Pinto, para Iannarilli
61′ Cambio per il Catania: esce Manneh per Sales
63′ Tiro ad incrociare di Vantaggiato, palla fuori
66′ GOAL della Ternana! Damian! Altro tiro da limite dell’area di rigore. Tiro a girare da parte di Damian, imparabile per Confente. Ternana-Catania 4-1.
67′
Altro cambio per la Ternana: entra Peralta per Partipilo.
70′ Angolo per il Catania, nulla di fatto.
71′ Tiro di Calapai, alto sopra la traversa
75′ Cambio per la Ternana: entra Torromino per Falletti
76′ Cambio doppio per il Catania: esce Maldonado per Golfo, Sarao per Reginaldo
81′ GOAL della Ternana! Vantaggiato! cross dalla destra di Defendi, testa di Vantaggiato che insacca. Ternana-Catania 5-1.
89′
Punizione per il Catania: batte Maldonado, palla fuori di un soffio.

90 +2′ Tiro di Vantaggiato, Confente para