V.Francavilla-Catania 1-1: Moro su rigore pareggia il goal di Delvino

Secondo tempo

Cronaca Virtus Francavilla-Catania 1-1: secondo tempo

⏱ Fine partita

⏱ Sono 4 i minuti di recupero decretati dall’arbitro

86′ Ennesimo cross dalla destra di Ekuban, rovesciata di Mastropietro appena entrato in campo, palla fuori di un soffio alla destra di Sala.
? 85′ Cambio per i padroni di casa: Mastropietro entra per Enyan infortunato
? 85′ Doppio cambio del Catania: escono Moro e Maldonado per Sipos e Izco.
? 81′ Cross basso di Ekugan sulla destra indirizzata sul primo palo, Monteagudo spazza.
73′ Ekuban va in contropiede sulla corsia di destra, cross basso per Ventola, Sala in uscita è perfetto e devia il pallone con la manona anticipando il giocatore lanciato a rete
? 70′ Doppio cambio per il Catania: escono Ceccarelli per Biondi e Greco per Provenzano
? 68′ Angolo per il Catania: cross di Greco dalla sinistra, colpo di testa di Moro indirizzato a botta sicura sul secondo palo, fuori di un soffio
? 68′ Doppio cambio per il Francavilla: escono Perez e Carella per Ekuban e Ventola.
63′ Cross di Ceccarelli dalla destra dopo una bellissima serpentina, Greco viene anticipato di testa da un difensore ma rinvia male e Moro colpisce di testa su uscita di Nobile a vuoto ma un difensore di casa spazza sulla linea di porta.
59′ Punizione per il Catania battuta da Russotto dal limite sinistra dell’area di rigore, palla parata da Nobile.
? 59′ Ammonito Miceli del Francavilla
? 56′ Cambio per il Catania: esce Russini per Russotto.
? 56′ Ammonito Rosaia del Catania
? 56′ Tiro di Moro (Catania) sul primo palo, Nobile (Francavilla) costretto a deviare in corner. Ottimo il sinistro dell’attaccante rossazzurro.
54′ Tiro di Ceccarelli (Catania) indirizzato sul primo palo, para senza preoccupazione Nobile (Francavilla)
51′ Contropiede del Catania sulla sinistra con Russini ma nulla di fatto, Greco commette fallo a centrocampo sul contrasto di Idda.
50′ Punizione per il Catania: nulla di fatto
49′ Tiro dalla distanza di Idda (Francavilla), palla alta sopra la traversa
47′ Tiro di Ceccarelli (Catania) dalla distanza, para Nobile (Francavilla).
46′ Cross di Ceccarelli (Catania) dalla destra, la difesa spazza.
Ripartiti! nessun cambio da parte delle due squadre. Ha iniziato la ripresa il Francavilla.