Il solito Catania brucia la vittoria. Modica spaventa Novellino, la Cavese fa 2-2

fonte: calciocatania.it
Marco Di Mauro

Introduzione

In venti minuti, con un atteggiamento discutibile della squadra e dei cambi poco comprensibili da parte di Novellino, il Catania spreca due gol di vantaggio sulla Cavese e si lascia rimontare nella giornata in cui avrebbe potuto chiudere virtualmente la corsa sul terzo posto, considerando la sconfitta maturata dal Catanzaro in casa del Siracusa. Alle reti di Bucolo e Sarno, che vanno in gol all’inizio di ognuno dei due tempi, rispondono le scelte di Modica, che fa entrare Magressi e De Rosa, autori della rimonta completata al 92esimo su calcio di rigore. Resta tabù il campo di Cava de Tirreni per il Catania, che conferma anche la sua incapacità di far bottino pieno fuori casa, e la mediocrità nell’interpretare le gare esterne. Indizi poco incoraggianti in ottica play off.