Il solito Catania brucia la vittoria. Modica spaventa Novellino, la Cavese fa 2-2

Marco Di Mauro

Cavese, occasioni in serie

La risposta della Cavese, che spinge per il pareggio, arriva al 15esimo. Conclusione di Rosafio, dal limite dell’area, impegna Pisseri. Il portiere del Catania vola alla sua destra per deviare il pallone calciato a giro dall’attaccante della squadra di casa. Il successivo quarto d’ora è scialbo, concentrato a centrocampo e con rari e mai veramente pericolosi sconfinamenti nelle rispettive aree di rigore. È comunque la Cavese a tenere le briglie dell’incontro, mentre il Catania pare amministrare il vantaggio giocando di rimessa. La partita si risveglia al 35esimo, dopo la conclusione dal limite di Favasuli, deviata da Pisseri sulla destra. Sugli sviluppi, il pallone rimbalza pericolosamente, più volte, nell’area piccola del Catania prima che, dopo un batti e ribatti, i difensori rossazzurri lo spazzino lontano dai piedi smaniosi di pareggio degli avversari. Al 41esimo è ancora la Cavese, con un rasoterra di Migliorini, a sfiorare la segnatura. Il pallone termine poco a lato del palo destro della porta di Pisseri. Due minuti dopo il 45esimo scocca l’intervallo.