Il solito Catania brucia la vittoria. Modica spaventa Novellino, la Cavese fa 2-2

Marco Di Mauro

Ripresa con raddoppio del Catania

Nel secondo tempo il Catania si presenta in campo con una novità. Llama, colpito duro alla fine del primo tempo, non è in campo. Al suo posto Novellino sceglie Marotta. Modica, allenatore della Cavese, fa entrare Palomeque al posto di Bruno. Non passano neanche cinque minuti da quando il pallone torna in gioco, che il Catania centra il raddoppio. Sarno mette segno la sua prima rete in rossazzurro, a conclusione di un’azione pregevole nella quale dopo essere scattato cogliendo d’anticipo i difensori, si porta avanti il pallone con l’esterno del polpaccio, lo addomestica e in velocità elude l’uscita del portiere sorprendendolo con un tiro preciso che porta il pallone in rete, dopo qualche rimbalzo sul terreno di gioco. A festeggiarlo, arriva una valanga di maglie rossazzurre.