Il solito Catania brucia la vittoria. Modica spaventa Novellino, la Cavese fa 2-2

Marco Di Mauro

Pareggio al 92esimo

La Cavese spinge con moltiplicata convinzione alla ricerca del pareggio. Il Catania continua nella sua strategia di attendere l’avversario nella prima metà campo, rinunciando a tenere palla. Prima viene ammonito Carriero, poi Rizzo. I padroni di casa guadagnano qualche metro e provano, in ogni modo, ad aggirare o sfondare il sistema difensivo rossazzurro. Un po’ per inserire forze fresche, un po’ per spezzare il ritmo del gioco della Cavese, a 5’ dalla fine Novellino fa entrare Manneh al posto di Sarno. Al 90esimo, l’arbitro comunica che saranno 4 i minuti di recupero. Pochi istanti dopo Biagianti travolge Nunziante in area di rigore e l’arbitro assegna la massima punizione. Dagli undici metri si presenta De Rosa, l’ultimo subentrato, che spiazza Pisseri al 92esimo segnando il 2-2. Esplode il tifo di casa, che sostiene i propri beniamini negli ultimi istanti di gara, nella speranza del gol vittoria. Con un minuto in più sui quattro assegnati di recupero, termina la sfida tra Cavese e Catania, in pareggio.