Lodi risuscita un Catania morto. A Trapani solo la vittoria per la serie b

Il pareggio del Catania

Il gol dell’1-2 è una botta tremenda per il Trapani, che dopo 72minuti di dominio vede crollare tutte le proprie certezze. Il Catania, di contro, si scrolla di dosso tutte le insicurezze e – come mai prima – avanza fino a portarsi con la linea dei difensori sulla metà campo. Tuttavia, nonostante la pressione, le occasioni da gol latitano. Al 76esimo Sottil mette un attaccante in più in campo esce Biagianti per Brodic. Ma è ancora una volta l’episodio a far sorridere i rossazzurri.  All’86esimo Di Piazza viene atterrato in area, in un’azione confusa. L’arbitro fischia il calcio di rigore. Lodi prende tra le mani il pallone e, stavolta da distanza ravvicinata, spiazza Dini segnando la rete del definitivo 2-2. Solo una volta resosi conto di quanto sprecato, il Trapani prova a rialzarsi, chiudendo con un contropiede pericoloso la partita, sul quale Baraye è lesto a recuperare prima che Fedato calci in porta.