Venezia-Catania 2-1. Rossazzurri fuori dalla Coppa Italia

Primo tempo

Inizia il primo tempo, subito il Catania in avanti con Di Molfetta dopo due minuti di gioco, il portiere chiude bene lo specchio e devia il pallone. I rossazzurri però vanno subito in svantaggio al terzo minuto con un bel goal dei padroni di casa, firmato Zuculini. Cross dalla sinistra, tiro al volo di Zuculini che insacca, difesa pietrificata. Al 10esimo minuto Curiale anticipato dalla difesa, Cross dalla sinistra da Di Molfetta che è molto mobile sulla sinistra. Al 19esimo Bocalon dalla distanza, Furlan è attento e devia il pallone. Al minuto 32 il Venezia perde uno dei fari del centrocampo per infortunio, esce Vacca per Fiordilino. Vacca uno dei migliori in campo. Prima vera azione del Catania al 36esimo, azione corale dei rossazzurri Lodi serve Sarno che tira al volo e il portiere si allunga e devia in angolo. Al 41esimo Pinto ci prova dalla distanza e il portiere manda in angolo. Sugli sviluppi del corner, Lodi batte dalla sinistra e Silvestri di testa insacca. Dopo 3 minuti di recupero l’arbitro manda tutti a riposo con il risultato di 1-1.