Venezia-Catania 2-1. Rossazzurri fuori dalla Coppa Italia

Giuseppe Puglisi

Secondo tempo

Inizia la ripresa con il Venezia in avanti con Bocalon che tenta il tiro da fuori area ma il pallone si spegna fuori di pochissimo. Al 52esimo Camplone effettua il primo cambio esce Dall’Oglio per Mazzarani. Al 57esimo goal del Venezia che si porta in vantaggio con Aramu su calcio di punizione. Tiro perfetta che si insacca alle spalle di Furlan. Al 62esimo i rossazzurri tentano il pareggio con Calapai con un tiro da fuori area il pallone finisce sull’esterno della rete. Ennesimo assist di Lodi. Di Molfetta dopo un minuto tenta il cross basso ma Curiale non aggancia. Al 71esimo Catania vicino al pareggio, Di Molfetta colpisce la traversa dalla distanza, pallone che si spenga successivamente fuori. Al 74esimo secondo cambio per il Catania esce Llama per Bucolo. Di Molfetta al 78esimo crossa per Curiale che colpisce di testa ma il portiere vola e respinge in corner. Occasionissima per il Catania. Dopo 4 minuti di recupero l’arbitro manda tutti a casa. Il Venezia batte il Catania 2-1.