VITERBESE-CATANIA 2-0: poche idee, difesa allo sbando, ennesima sconfitta

Primo tempo

Inizia il primo tempo la Viterbese. Catania in maglia bianca. Al primo minuto subito i padroni di casa pericolosi su punizione dalla destra, Mbende di testa spazza il pallone in area piccola. Al decimo minuto tiro dalla distanza di Tounkara e la difesa del Catania manda in corner. Sugli sviluppi del corner Furlan si distende bene e devia un pallone indirizzato in rete dello stesso Tounkara. Al 22esimo primo tiro da parte del Catania. Tiro di Pinto dalla distanza ma il pallone finisce alto sopra la traversa. Al 24esimo ancora i padroni di casa pericolosi. Mbende mura il tiro di Bensaja, pronto al tap-in a pochi passi da Furlan. Al 31esimo ancora pericolosi i padroni di casa con Besea in mezzarovechiata sul secondo palo, palla fuori di un soffio. Al 46esimo tiro di Vicente dalla distanza palla fuori di un soffio fuori. E su questo tiro l’arbitro manda tutti negli spogliatoi con il risultato di 0-0.