VITERBESE-CATANIA 2-0: poche idee, difesa allo sbando, ennesima sconfitta

Giuseppe Puglisi

Secondo tempo

Inizia la ripresa e Lucarelli effettua il primo cambio, esce Biondi per Salandria a centrocampo. Esordio per l’ex Reggina con la maglia rossazzurra. Al 51esimo prima vera occasione del Catania in questa partita. Cross dalla destra di Calapai sul secondo palo, serie di finte e successivo tiro di Barisic, il portiere devia. Lucarelli effettua il secondo cambio al 58esimo esce Sarno per Curcio. Pericolosi ancora i padroni di casa con un tiro di Sibilia al minuto settanta, palla alta di pochissimo sopra la traversa. Al 74esimo esce Vicente per Rizzo. All’81esimo il goal della Viterbese. La difesa rossazzurra si ferma incredibilmente sul crossa dalla destra e Molinaro totalmente indisturbato trafigge di testa Furlan. All’ 83esimo doppio cambio per il Catania escono Calapai e Pinto per Manneh e Di Molfetta. Al 84esimo Calapai viene espulso dalla panchina dall’arbitro per proteste. Al 87esimo raddoppia la Viterbese. Contropiede micidiale dei padroni di casa dalla destra con Culina che serve Bensaja in area, tiro e insacca facilmente e indisturbato. Difesa del Catania sbilanciata viene trafitta con un semplice contropiede. dopo quattro minuti di recupero l’arbitro manda tutti a casa con il risultato di Viterbese-Catania 2-0. Catania che non riesce a portare punti a casa, cadendo nel finale contro una modestissima Viterbese. Dopo il fischio finale minuti di tensione tra arbitro, Biagianti e Lucarelli.