Akragas-Catania 1-3: vittoria in 60 minuti, il Lecce resta a +4

SIRACUSA – Alle 14.30 seguiremo in diretta l’incontro Akragas-Catania valido per la 36^ giornata del campionato di serie C 17/18. Mondocatania propone ai lettori la cronaca testuale in diretta della partita. Primo collegamento alle 13.30 circa.

Vai al prepartita

[In aggiornamento – Clicca F5 per aggiornare]

Diretta Akragas-Catania: Formazioni ufficiali

AKRAGAS (3-5-1-1) 1 Vono; 6 Mileto, 13 Ioio, 14 Danese; 23 Scrugli, 8 Zibert, 1 Sanseverino, 18 Navas, 5 Caternicchia, 11 Pastore; 10 Camara.
In panchina 12 Lo Monaco, 3 Raucci, 27 Canale, 15 Pisani, 20 Petrucci, 17 Saitta, 9 Dammacco, 19 Giorgio, 29 Bramati, 6 Minacori, 24 Moreo. Allenatore Criaco.

CATANIA (4-3-3) 12 Pisseri; 21 Esposito, 15 Blondett, 5 Tedeschi, 8 Porcino; 10 Lodi, 27 Biagianti, 32 Mazzarani; 9 Barisic 11 Curiale, 19 Manneh.
In panchina 22 Martinez, 13 Semenzato, 15 Marchese, 17 Bucolo, 6 Rizzo, 18 Fornito, 23 Di Grazia, 29 Ripa, 7 Russotto, 24 Brodic. Allenatore Lucarelli.

ARBITRO Paterna di Teramo (Basile-Netti). (andata 0-2)

Buon pomeriggio da Giuseppe Puglisi e benvenuti alla cronaca diretta di Akragas-Catania. Sarete aggiornati, durate la diretta, dei risultati dei due incontri Lecce-Fondi e Trapani-Andria.
Appena diramate le formazioni ufficiali delle due squadre. Catania in campo con il 4-3-3: Pisseri in porta, Esposito e Porcino terzini, Blondett e Tedeschi difensori centrali. Biagianti davanti alla difesa con Lodi e Mazzarani interni di centrocampo. Manneh e Barisic dietro l’unica punta Curiale.
14.00 Squadre in campo per il riscaldamento.
14.23 Speaker dello stadio da lettura delle formazioni delle due squadre che stanno per entrare in campo.

Potete seguire il tabellino live dell’incontro al seguente link.

Squadre appena entrate in campo. Catania con la terza maglia nerogrigia, Akragas in maglia biancazzurra.

Diretta Akragas-Catania: La cronaca live del primo tempo

Partiti! Ha iniziato la partita il Catania che attaccherà da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi.
2′ Occasione Akragas! Sanseverino si invola verso l’area di rigore e lascia partire un forte tiro e Pisseri para a terra.
6′ Tiro di Barisic, para con facilità il portiere di casa.
Aggiornamento Trapani-Andria 0-1
7′ Occasione Catania!
Marrazani tira al volo dentro l’area di rigore ma il pallone viene calciato malissimo e finisce abbondantemente fuori.
8′ Occasione Akragas! Tiro di Pastore che viene deviato da Esposito in angolo, altro contropiede dei padroni di casa.
8′ Angolo battuto ma nulla di fatto.
10′ Fallo su Manneh
Battuta da Lodi la punizione, nulla di fatto.
11′ Punizione per il Catania
Battuta da Mazzarani la punizione e Blondett colpisce di testa ma il pallone finisce alto sopra la traversa.
20′ Fuorigioco Catania!
21′ Manneh lanciato in area da Porcino tira ma il pallone finisce alta sopra la traversa.
24′ Occasione per il Catania! Barisic lanciato da Curiale in area, salta il portiere ma invece di tirare in porta passa il pallone indietro e la difesa di casa spazza.
Aggiornamento Trapani-Andria 1-1.
27′
Tiro di Mazzarani dal limite dell’area di rigore, ma il tiro viene sporcato e il portiere para a terra.
28′ Angolo per il Catania
Battuto da Lodi, nulla di fatto
Aggiornamento Lecce-Fondi 1-0.
33′ Goal del Catania! Lodi!
Azione corale del Catania, Curiale serve Lodi che tira al volo ad incrociare e si insacca sul secondo palo.
43′ Squadre che combattono a centrocampo, nessuna azione rilevante al momento.
44′ Punizione per il Catania

Diretta Akragas-Catania: La cronaca live del secondo tempo

Ripartiti! Ha iniziato la ripresa l’Akragas che attacca da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi.
45′ Occasione Akragas! Scrugli tira dentro l’area di rigore e per fortuna il tiro viene murato dalla difesa.
48′ Goal del Catania! Curiale! Angolo battuto da Lodi, palla sul primo palo che attraversa tutto lo specchio della porta e Curiale accompagna il pallone in rete.
50′ Goal del Catania! Mazzarani! Lodi lancia in verticale Manneh che crossa dalla sinistra e Mazzarani tira al volo da dentro l’area piccola e insacca
52′ Primo cambio per il Catania escono Lodi, Manneh e Porcino per Rizzo, Russotto e Marchese.
55′ Occasione Catania! Tiro di Russotto sul secondo palo fuori di un soffio
56′ Primo cambio per i padroni di casa escono Raucci per Danese, Zibert per Minacori, Camaro per Dammacco.
59′ Goal dell’Akragas! Pastore! Contropiede dei padroni di casa, entra in area Pastore che siede per terra tre giocatori del Catania tira sul secondo palo con Pisseri in uscita e segna.
60′ Traversa del Catania! Russotto! Tiro dalla sinistra di Russotto che colpisce la traversa.
61′ Punizione per il Catania
Battuta da Russotto, parata del portiere di casa.
63′ Ammonito Caternicchia. Fallo su Curiale.
69′ Angolo per il Catania, bellissima azione dei rossazzurri. Akragas in difficoltà
Battuto da Russotto, nulla di fatto.
72′ Occasione Akragas! Tiro di Navas da fuori area, para a terra Pisseri.
74′ Doppio cambio per i padroni di casa, escono Scrugli e Mileto per Petrucci e Pisani.
78′ Cambio per il Catania, esce Barisic per Di Grazia.
80′ Ultimo cambio per il Catania entra Bucolo per Mazzarani.
83′ Tiro di Dammacco, palla fuori.
85′ Punizione per i padroni di casa
Battuta la punizione e Biagianti spazza in angolo
Nulla di fatto
Aggiornamento Lecce-Fondi 2-0
89′ Occasione Catania!
Cross dalla sinistra, tiro al volo di Bigianti dentro l’area piccola e Vono si tuffa e respinge il pallone, recupera Curiale e Vono nuovamente devia il tiro.

3 minuti di recupero