Avellino-Catania 1-2: rivivi la cronaca minuto per minuto

cronaca testuale cataniacronaca testuale catania

AVELLINO – In diretta dallo Stadio Partenio – Adriano Lombardi di Avellino, seguiremo l’incontro Avellino-Catania valido per la 13^ giornata di Serie C 2020/21. Mondocatania.com propone ai propri lettori la cronaca testuale minuto per minuto dell’incontro. Calcio d’inizio alle ore 17.30 a causa della positività del portiere Martinez del Catania.

Puoi leggere la presentazione della partita e i precedenti tra le due squadre.

[In aggiornamento – Clicca F5 per aggiornare]

Diretta Avellino-Catania 1-2: formazioni ufficiali

Avellino (3-4-3): Leoni, Dossena, Miceli, Nikolic; Ciancio, De Francesco, M. Silvestri, Burgio; Fella, Santaniello, Bernardotto.
In panchina: Pizzella, Rizzo, Bruzzo, Tito, Maniero, Mariconda. Allenatore: Piero Braglia.

Catania (3-5-2): Confente, T. Silvestri, Claiton, Zanchi; Calapai, Rosaia, Maldonado, Welbeck, Pinto; Pecorino, Reginaldo.
In panchina: Santurro, Della Valle, Noce, Albertini, Biondi, Panebianco, Emmausso, Sarao, Manneh, Piovanello, Vrikkis. Allenatore: Giancluca Cristaldi.

Arbitro: Ermanno Feliciani (Teramo)

Assistenti: Marco Ceccon (Lovere) e Cosimo Cataldo (Bergamo)

Quarto uomo: Luigi Catanoso (RC)

Buon pomeriggio da Giuseppe Puglisi e benvenuti alla cronaca testuale minuto per minuto di Avellino-Catania

Diretta Avellino-Catania 1-2: primo tempo

Le scelte di Cristaldi: in porta Confente al posto di Martinez; Silvestri, Claiton, Zanchi in difesa; Maldonado davanti la difesa con Rosaia e Welbeck a centrocampo; Calapai e Pinto sulle corsie; Reginaldo e Pecorino in attacco.

Squadre appena entrate in campo, Avellino in maglia verde mentre il Catania in maglia bianca.
Minuto di silenzio in onore di Diego Armando Maradona scomparso mercoledì sera.

Partiti! Ha iniziato la partita il Catania che attacca da sinistra a destra dei vostri immaginari teleschermi.
1′ – Catania perde subito palla e l’Avellino parte in attacco. Claiton atterra l’attaccante di casa.
Battuta la punizione in verticale Reginaldo spazza.
5′ – Angolo per l’Avellino, nulla di fatto.
6′ – Punizione per il Catania dalla sinistra, atterrato Pecorino
Battuta da Rosaia, la difesa spazza.
9′ – Tiro dalla distanza di Rosaia, palla abbondantemente alta sopra la traversa.
10′ – Azione corale dei padroni di casa, angolo
Battuto il corner, nulla di fatto.
11′- Occasione per il Catania! Maldonado! Palla spazzata dalla difesa dell’Avellino, recupera palla Maldonado che stoppa e tira al volo da fuori area e il portiere di casa costretto a mandare in corner.
12′ – Corner battuto, nulla di fatto
14′ – Occasione per il Catania! Cross di Pecorino dalla destra, testa di Pinto e il pallone finisce fuori di un soffio sopra la traversa.
17′ – Angolo per il Catania, nulla di fatto.
19′ – Ammonito Calapai. Fallo tecnico, fermata un’azione d’attacco avversaria in contropiede. Persa palla da parte del centrocampo rossazzurra.
25′ – Punizione per l’Avellino, nulla di fatto.
33′ – Cross dalla destra verso l’area piccola da parte dell’Avellino, palla fuori.
34′ – Contropiede del Catania con Reginaldo, la difesa recupera e l’azione sfuma.
38′ – Azione corale del Catania, Pinto crossa dalla sinistra per Pecorino che non raggiunge l’ottimo cross e l’azione sfuma.
44′ – Occasione per il Catania! Angolo per il Catania, tiro di Pecorino al volo a botta sicura ma il portiere vola e respinge.

2 minuti di recupero concessi dall’arbitro.

Fine primo tempo

Diretta Avellino-Catania 1-2: secondo tempo

Ripartiti! Nessun cambio da parte delle due squadre.
46′ – Ammonito Braglia. Proteste per il tecnico dell’Avellino.
48′ – Lancio in verticale per Pecorino, fuorigioco.
49′ – GOAL del Catania! Autorete di Miceli! Tiro dalla distanza di Welbeck, palla deviata da Miceli che si trova sulla traiettoria del tiro. Avellino-Catania 0-1.
53′ –
Primo cambio per gli ospiti: esce Silvestri per Rizzo.
56′ – Angolo per il Catania, nulla di fatto.
63′ – Primo cambio per il Catania: entra Biondi per Rosaia.
64′ – Doppi cambio per l’Avellino: entrano Maniero per Santaniello e Tiro per Burgio.
66′ – GOAL del Catania! Pecorino! Azione corale del Catania, Reginaldo lancia in verticale Biondi, cross dalla sinistra per Pecorino che di testa insacca. Bellissima azione corale dei rossazzurri. Avellino-Catania 0-2.
70′ – Ammonito Dossera,
fallo su Pinto.
72′ – Occasione per il Catania! Cross dalla destra, il portiere esce a vuoto e Biondi tira incredibilmente fuori.
73′ – Doppio cambio per il Catania: esce Reginaldo per Sarao, Calapai lieve infortunio per Albertini.
75′ – Occasione per l’Avellino! Fella! Ciancio serve in verticale per Fella che entra in area ed effettua un tiro ad incrociare, palla fuori di un soffio.
77′ – Ammonio Maldonado, pallone stoppato con la mano al limite dell’area di rigore
78′ – Punizione per i padroni di casa
Nulla di fatto, palla prima sulla barriera e sul secondo tiro il portiere Confente para senza problemi.
82′ – Tiro di Sarao dalla distanza, para il portiere di casa senza problemi
87′ – Doppio ultimo cambio per il Catania: esce Maldonado per Noce, Piovanello per Pecorino.
90′ – GOAL dell’Avellino! Maniero! L’ex rossazzurro dalla destra supera diversi avversari, si accentra e tira ad incrociare sul primo palo e il pallone si insacca alle spalle di Confente piazzato male. Avellino-Catania 1-2.

4 minuti di recupero decretati dall’arbitro.