Diretta Bari-Catania 4-1: rivivi la cronaca testuale minuto per minuto

BARI – In diretta dallo stadio San Nicola di Bari seguiremo l’incontro Bari-Catania valido per la quinta giornata di campionato di Serie C. Mondocatania propone ai propri lettori la cronaca testuale minuto per minuto dell’incontro. Calcio d’inizio alle ore 21.00.

Puoi leggere la presentazione della partita e i precedenti tra le due squadre.

—> Da oggi, all’interno della cronaca testuale, potete ascoltare l’audio con le azioni più importanti del primo tempo.

[In aggiornamento – Clicca F5 per aggiornare]

Diretta Bari-Catania 4-1: formazioni ufficiali

BARI (3-4-3): Frattali, Celiento, Di Cesare, Minelli; Ciofani, Maita, Lollo, Dursi, D’Orazio; Marras, Antenucci.
In panchina: Liso, Marfella, Perrotta, Andreoni, Corsinelli, Hamlili, Bianco, Semenzato, Candellone, Citro, Montalto, Allenatore: Gaetano Auteri.

CATANIA (3-5-2): Martinez, Tonucci, Claiton, Silvestri; Calapai, Izco, Maldonado, Rosaia, Pinto; Gatto, Emmausso.
In panchina: Confente, Della Valle Sarao, Pellegrini, Zanchi,  Vicente, Welbeck, Albertini, Manneh, Biondi, Pecorino, Piovanello. Allenatore: Giuseppe Raffaele.

Le scelte di Raffaele: Martinez in porta, difesa confermata con il rientro di Tonucci, Claiton e Silvestri; a centrocampo Calapai e Pinto sulle corsie con Maldonado davanti la difesa, mentre a supporto Izco e Rosaia; in attacco Gatto dal primo minuto con Emmausso

Buona sera da Giuseppe Puglisi e benvenuti alla cronaca testuale, minuto per minuto, dell’incontro Bari-Catania

Diretta Bari-Catania 1-1: primo tempo

Iniziata! Ha iniziato la partita il Catania che attaccherà da sinistra a destra dei vostri immaginari teleschermi. Catania in maglia rossazzurra, bari in maglia bianca. Buon divertimento!
1′ Catania in possesso palla, tiro dalla sinistra di Pinto, para Frattali.
5′ Azione corale del Bari, la difesa del Catania riesce a spazzare.
7′ Tiro dalla distanza di Izco, para il portiere Frattali.
8′ Contropiede del Catania con Pinto, passaggio per Emmausso che tira dalla distanza ma il portiere para a terra.
–>10′ GOAL del Catania! Autogoal di Ciofani! Azione corale sulla destra del Catania, cross basso di Calapai, Gatto viene anticipato da Ciofani che tira sulla propria porta spiazzando il portiere. Bari-Catania 0-1
16′
Azione corale del Bari, nulla di fatto.
18′ Tiro di Emmanusso dopo un contropiede ragionato. Il portiere para a terra, tiro telefonato.
21′ Angolo per il Bari. Azione corale degli ospiti
Nulla di fatto
–>23′ Occasione per il Bari! Lollo! Celiento, dopo un’azione corale, crossa dalla destra verso l’area piccola dove trova Lollo smarcatissimo che colpisce di testa ma trova Martinez che si tuffa e devia il pallone. Ennesima parata del n.1 rossazzurro.
26′ Angolo per il Catania, lato sinistro
Colpo di testa di Emmausso sul secondo palo, palla fuori di un soffio.
Catania ben messa in campo, Bari cerca di pareggiare la partita ma i rossazzurri riescono a coprire ogni incursione.
–>30′ Ammonito Di Cesare.
Brutto fallo su Rosaia che era partito in contropiede. Punizione per il Catania da ottima posizione.
Batte la punizione Maldonado, la barriera respinge. Nulla di fatto.
–>34′ Ammonito Emmausso
–> Occasione per il Catania! Rosaia! Azione del Catania in velocità, Emmausso serve Rosaia in verticale che si tora a tu per tu con il portiere ma tira malissimo e Frattali para.
–> 40′ GOAL del Bari! Di Cesare! Bellissima rete del difensore di casa che recupera palla sulla sinistra, si accentra e lascia partire un tiro a girare sul secondo palo che si insacca in rete. A nulla può Martinez che ha tentato la parata tuffandosi. Bari-Catania 1-1.
44′
Bari in avanti, il Catania è messo bene in campo e i padroni di casa sono costretti a iniziare nuovamente l’azione dal Frattali.

L’arbitro concede 2 minuti di recupero.

45 + 1′ Cross dalla destra, Calapai spazza.

Fine primo tempo

Ascolta l’audio del primo tempo —>

Diretta Bari-Catania 4-1: secondo tempo

Ripartiti! E’ iniziata la ripresa. Catania che attaccherà da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi.
45′ Cambio per il Bari esce D’Ursi per Montalto. Nessun cambio per il Catania.
–> 49′ GOAL del Bari! Autorete Claiton! Cross dalla sinistra e Claiton in scivolata anticipa Martinez in uscita e insacca in rete provocando l’autogoal. Bari-Catania 2-1.
51′ Primo cambio per il Catania esce Tonucci per Albertini.
54′ Angolo per il Catania
56′ Angolo per il Catania
–> 64′ GOAL del Bari! Montalto! Contropiede dei padroni di casa, Antenucci viene servito in verticale, entra in area salta il difensore rossazzurro trovandosi a tu per tu con Martinez passa a Montalto che insacca a porta vuota. Bari-Catania 3-1.
67′
Triplo cambio per il Bari, entrano Citro, Candellone e Semenzato, per Marra, Montalto infortunato e D’Orazio
–> 68′ Occasione per il Bari! Citro! Palla in verticale sulla sinistra, tiro ad incrociare palla fuori di un soffio.
70′ Triplo cambio per il Catania escono Izco, Gatto e Emmausso per Biondi, Welbeck e Pecorino.
–> 76′ TRAVERSA del Catania! Biondi! Tiro-Cross dalla destra di Biondi e il portiere Frattali si salva smanacciando il pallone sulla traversa.
77′ Angolo per il Catania
Nulla di fatto, fallo in attacco di Claiton
79′ Ultimo cambio per il Catania esce Rosaia con Piovanello
–> 80′ Ammonito Biondi
81′ Ultimo cambio per il Bari, esce l’ex rossazzurro Antenucci per Hamlili.
81′ RIGORE per il Bari! Martinez atterra in area Citro. Palla perso a centrocampo da Silvestri e Canellone ne approfitto entrando in area e servendo a Citro che trovandosi a tu per tu con Martinez viene atterrato e l’arbitro concede il penalty.
–> 83′ GOAL del Bari! Citro! Citro calcia il rigore e Martinez para, sulla respinta Citro insacca. Bari-Catania 4-1.
88′
Angolo per il Catania dalla sinistra
Nulla di fatto la difesa spazza

L’arbitro concede 4 minuti di recupero.

90 + 1′ Catania in avanti sfruttando la superiorità numerica perchè Maita è a bordocampo infortunato.

Dopo 4 minuti di recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi. Il Bari batte il Catania con il risultato di 4-1.