Catania-Avellino 2-1: rivivi la cronaca testuale minuto per minuto

cronaca testuale cataniacronaca testuale catania

CATANIA – In diretta dallo Stadio Angelo Massimino di Catania seguiremo l’incontro Catania-Avellino valido per  la 32^ giornata di Serie C 2020/21. Mondocatania.com propone ai propri lettori la cronaca testuale minuto per minuto dell’incontro. Calcio d’inizio alle ore 12.30.

Leggi le anteprime della gara sul nostro sito: i convocati.

[In aggiornamento – Clicca F5 per aggiornare]

Diretta Catania-Avellino: formazioni ufficiali e tabellino

CATANIA (4-3-3): Martinez; Calapai, Claiton, Giosa, Pinto; Izco, Maldonado, Dall’Oglio; Russotto, Sarao, Piccolo.
In panchina: Confente, Albertini, Sales, Zanchi, Welbeck, Rosaia, Di Piazza, Reginaldo, Manneh, Vrikkis. Allenatore: Baldini.

AVELLINO (3-5-2): Forte; Illanes, Miceli, Silvestri L.; Adamo, Ciancio, Aloi, D’Angelo, Tito; Fella, Santaniello.
In panchina: Pane, Dossena, Rocchi, Baraye, Di Martino, Rizzo, Maniero. Allenatore: Braglia.

Diretta Catania-Avellino: primo tempo

Buongiorno da Giuseppe Puglisi e benvenuti all’incontro Catania-Avellino.
Rossazzurri in settimana hanno affidato la panchina a Baldini che questa mattina schiera in campo un 4-3-3 con: Martinez in porta, Calapai e Punto terzini; Claiton e Giosa centrali di difesa; Izco, Maldonado e Dall’Oglio a centrocampo; trio d’attacco con Russotto, Picolo e Sarao.
Le squadre hanno da poco finito il consueto riscaldamento e stanno per entrare in campo. Piove abbondantemente sopra lo stadio Angelo Massimino ma il campo sembra al momento reggere.
Squadre appena entrate in campo: Catania in maglia rossazzurra, pantaloncini azzurri e calzettoni neri. Avellino in maglia bianca, pantaloncini versi e calzettoni verdi. Fascia di capitano dei rossazzurri affidata a Mariano Izco.
Partiti! Ha iniziato l’incontro il Catania che attaccherà da sinistra a destra dei vostri immaginari teleschermi. Buon divertimento!
1′
Punizione a favore del Catania, atterrato Sarao a metà campo.
2′ RETE DEL CATANIA! Russotto! punizione battuta direttamente in porta da Russotto che si insacca in rete, sull’angolino basso. Catania-Avellino 1-0.
6′
Punizione per l’Avellino. Sarao commette fallo a centrocampo
8′ Angolo per il Catania, azione corale del Catania sulla sinistra.
Battuto il corner da Piccolo: palla sul primo palo, la difesa spazza.
10′ Contropiede dell’Avellino, Claiton ferma con un’ottimo intervento al limite dell’area di rigore l’attaccante Fella. Gli ospiti reclamano il fallo ma l’arbitro invita l’attaccante ad alzarsi.
12′ Tiro di Pinto dalla distanza, palla altra sopra la traversa.
15′ Ammonito Maldonado del Catania. Fallo a centrocampo in scivolata su Tito.
17′ Punizione per il Catania, atterrato Sarao da buona posizione centrale.
18′ Battuta la punizione da Sarao ma la barriera mura il tiro.
19′ Punizione per l’Avellino, fallo in attacco commesso da Sarao.
24′ Angolo per il Catania, nulla di fatto si riprenderà con una rimessa dal fondo per l’Avellino.
27′ Gioco fermo, Russotto chiede l’intervento dei medici.
30′ Lancio in verticale per Tito, pallone che scivola sul terreno bagnato verso il fondo.
31′ Punizione per l’Avellino, la difesa del Catania spazza.
33′ Occasione per l’Avellino! Tito lancia in verticale D’Angelo che entra in area si trova a tu per tu con Martinez e calcia debole.
33′ GOAL DEL CATANIA! Russotto! Russotto in verticale serve Piccolo in area, chiude la triangolazione con un cross basso e Russotto tira sul primo palo e insacca. Catania-Avellino 2-0.
40′
Tito crossa sulla sinistra verso il secondo palo, uscita perfetta di Martinez.
44′ RIGORE PER L’AVELLINO! Incredibile dormita di Maldonado che perde palla in area di rigore e Martinez è costretto ad atterrare l’attaccante ospite.
45′ RETE DELL’AVELLINO! D’angelo! Battuto il rigore dal centrocampista ospite. Catania-Avellino 2-1.

L’arbitro dopo un minuto di recupero manda tutti a riposo con il risultato di Catania-Avellino 2-1.

Fine primo tempo

Diretta Catania-Avellino: secondo tempo

Doppio cambio ad inizio ripresa l’Avellino: esce Dossena per Miceli, Rizzo entra per Adamo.
Ripartiti!
Ha iniziato il secondo tempo l’Avellino.
46′ Ammonito Santaniello dell’Avellino
48′ Calapai sulla destra effettua un ottimo cross verso l’area piccola, Ciancio di testa manda in angolo.
Battuto da Piccolo l’angolo ma l’arbitro fischia fallo in attacco.
50′ Cambio per l’Avellino: esce Baraye per Tito.
52′ Punizione per l’Avellino: batte Aloi, Claiton spazza.
54′ Goal annullato all’Avellino, Santaniello pescato dal guardalinee in fuorigioco. Cross dalla destra e l’attaccante anticipa Martinez in uscita.
56′ Lancio lungo di Maldonado per Piccolo ma il campo scivoloso non permette la giocata.
57′ Doppio cambio per il Catania: Izco esce per Welbeck, mentre Russotto per Manneh.
59′ Avellino in attacco sulla sinistra, Catania si chiude benissimo.
60′ Sarao lanciato in verticale, tiro sporcato dal difensore ospite. Angolo.
Battuto da Piccolo il corner ma Giosa di testa manda abbondantemente alto sopra la traversa.
62′ Ammonito Dall’Oglio del Catania. Fallo a centrocampo.
64′ Doppio cambio per l’Avellino: esce Illanes per Rocchi, entra Maniero per Fella.
Un altro ex in campo per l’Avellino: Maniero e Baraye.
67′ Doppio cambio per il Catania: Rosaia per Maldonado, Albertini per Piccolo.
71′ Ammoniti Maniero e Rosaia. Incomprensione per un fallo subito.
72′ Bell’azione del Catania con Pinto che salta due uomini avversari, palla indietro per Rosatia che tira dalla distanza ma il pallone viene deviata in angolo.
73′ Manneh lancia in verticale Dall’Oglio ma viene anticipato dalla difesa ospite.
74′ Fallo su Calapai, punizione per il Catania.
74′ Rosso diretto per un componente della panchina dell’Avellino.
78′ Occasione per l’Avellino!
D’Angelo tira a botta sicura da dentro l’area di rigore, Martinez con i pugni respinge benissimo.
80′ Ammonito Silvestri dell’Avellino.
82′ Ammonito Aloi dell’Avellino
83′
Cambio per il Catania: entra Sales per Claiton.
86′ Catania ben messa in campo in questa partita, chiude bene gli spazi e riparte in velocità.
87′ Occasione per l’Avellino! Cross basso di Maniero, pallone che attraversa tutta la linea di porta e Calapai in scivolata manda in angolo.
94′ RIGORE PER IL CATANIA! Batte Sarao che insacca. Catania-Avellino 3-1.