Diretta Catania: Cagliari-Catania 3-2 (st)

Giuseppe Puglisi

OLBIA  – Con inizio alle ore 20.45 circa, seguiremo la diretta dell’incontro amichevole Cagliari-Catania, fischio d’inizio ore 21.00.

Buona sera da Giuseppe Puglisi, siamo in attesa del collegamento con Olbia.

Formazioni Ufficiali

CAGLIARI: Avramov, Perico, Rossettini, Astori, Avelar, Dessena, Conti, Nainggolan, Cossu, Pinilla, Ibarbo. In panchina Agazzi, Oikonomou, Ariaudo, Murru, Ekdal, Cabrera, Eriksson, Nenè, Suella.

CATANIA: Andujar, Alvarez, Legrottaglie, Rolin, Monzon, Izco, Tachtsidis, Biagianti, Barrientos, Bergessio, Doukara. In panchina Frison, Cabalceta, Spolli, Gyomber, Barisic, Donnarumma, Keko, Petrovic.

ARBITRO: Rocchi di Firenze.

Primo Tempo

Squadre appena entrate in campo. Catania in maglia bianca. Cagliari in maglia rossoblu.
Biagianti e l’Arbitro ricevono da parte del capitano del Cagliari alcuni doni.
Il pullman del Catania assaltato all’arrivo al Nespoli di Olbia, lunotto posteriore infranto.
Prima per Monzon

Catania che attacca da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi.

Partita Inizata
1′ Cossu sulla destra, Angolo
Palla sul primo palo. Bergessio allontana.
2‘ Punizione per il Cagliari. Fallo di Doukara in attacco
3′ Cagliari in avanti, la difesa spazza.
4′ Bergessio in avanti lanciato da Barrientos, Angolo
Nulla di fatto.
5′ Azione bellissima del Catania, Tachtsidis lancia in area Doukara ma la difesa spazza.
9′ Punizione per il Catania.
Batte Barrientos, sul secondo palo, angolo.
11′ Buona la cavalcata di Monzon sulla fascia sinistra.
14′ PALO DEL CATANIA!!!! Bergessio, Tachtsidis lancia Izco sulla destra, cross al centro testa di Bergessio che colpisce il palo a portiere battuto.
16‘ Biagianti ruba benissimo palla a centrocampo, ma l’azione viene fermata dalla difesa del Cagliari.
17′ Azione corale del Catania, tiro dalla distanza di Barrientos alto sopra la traversa.
18′ Rolin perde palla, Ibarbo si invola, la difesa spazza.
20′ Azione pericolosa del Cagliari, Ibarbo lanciato in velocità, cross al centro per Dessena, fuori di poco sul primo palo.
21′ Ancora un lancio del Cagliari a tagliare in verticale la difesa del Catania, la difesa recupera.
25′ Punizione per il Catania, Bergessio tira dalla distanza, tiro abbondantemente fuori.
26′ Tiro dalla distanza di Conti, alto sopra la traversa.
29′ Angolo per il Cagliari.
Batte Cossu, Bergessio spazza.
30‘ minuto di gara.
32′ Catania in avanti. Contropiede del Cagliari. Rigore per il Cagliari.
Tachtsidis atterrato al limite dell’aria di rigore, l’arbitro non vede un evidente fallo, contropiede del Cagliari, Rolin stende Ibarbo! Clamoroso!
34′  RETE DEL CAGLIARI! Pinilla batte il rigore, tiro alla destra di Andujar che si tuffa ma non riesce a parare.
35′ Cross perfetto e di prima intensione di Monzon, ma in area di rigore non c’è nessuno e il portiere in uscita para.
37‘ Azione corale del Cagliari, para un tiro pericoloso Andujar.
38′ Punizione per il Cagliari.
39′ Barrientos ammonito. Fallo inesistente!
40′ Azione del Cagliari, Legrottaglie manda in corner.
43′ Ancora Cagliari pericoloso. La difesa spazza.

Fine Primo Tempo

Secondo Tempo

Catania che attacca da sinistra a destra dei vostri immaginari teleschermi.
Secondo tempo iniziato
1′ Punizione per il Catania dal limite dell’area di rigore.
RETE DEL CATANIA BERGESSIO!!!!! punizione battuta in maniera perfetta da parte dell’attaccante rossazzurro. Tiro a girare la barriera.
3′ Angolo per il Catania.
5′  Izco tiro dalla distanza, para il portiere.
8′ Pinilla lanciato a rete, Rolin ferma l’azione.
11‘ Berrientos lancia Doukara, la difesa spazza.
12′ Alvarez sradica il  pallone a Cossu. Riparte il Catania con Doukara ma viene fermato da Conti che viene ammonito.
Batte la punizione Monzon, cross al centro testa e il portiere è costretto a mandare in corner.
Corner battuto nulla di fatto.
15′ GOAL DEL CAGLIARI!!! rete di Pinilla su di una respinta errata di Legrottaglie.
16‘ Tachtsidis ammonito.
17′ Cambio nel Cagliari esce Astori  per  Oikonomou
18′ Dormita della difesa del Catania Andujar e Legrottaglie non si capiscono e il pallone viene salvato sulla linea da Andujar con i piedi. Errato passaggio di Legrottaglie all’indietro.
20′ RETE BERGESSIO!!!!!! Azione corale del Catania, Alvarez per Doukara, sponda per Barrientos, lancio per Doukara che si trova a tu per tu con il portiere il pallone rimpalla sul piedi di Bergessio che al volo  insacca a porta spalancata.
23‘ Bergessio si divora il 3 a 2. Barrientos lancia in verticale Bergessio che in diagonale sul primo palo colpisce l’esterno della rete
25′ Punizione per il Catania.
Batte Tachtsidis sul secondo palo. Tiro debole pare il portiere.
26′ Cambio per il Cagliari. Esce  Nainggolan entra Ekdal
27‘ Uscita di Andujar che para dentro l’area di rigore, il Cagliari protesta.
28′ Esce Monzon per Gyomber.
29′ Esce Cossu per il Cagliari entra Cabrera.
30‘ Alvarez atterra Ibarbo. Punizione.
31‘ Cambio per il Cagliari. Entra Eriksson per Perico. Esce Pinilla per Nene.
33′ Esce Doukara per Keko.
38′ Tiro di Biagianti in diagonale, para il portiere di casa.
39′ Esce Ibarbo per Suella
43′ Gioco fermo, punizione per il Cagliari.
Nulla di fatto
44′ GOAL PER IL CAGLIARI NENE!! Testa di Nene su cross dalla destra.
45′
Entra Petkovic
47′ Ammonito Petkovic.

Fine Partita

Cagliari che batte 3 a 2 uno sfortunato Catania. Da Giuseppe Puglisi è tutto, buona serata a tutti i tifosi rossazzurri.

Be the first to comment on "Diretta Catania: Cagliari-Catania 3-2 (st)"