Catania-Juve Stabia 1-0: Tonucci di testa, rossazzurri alla seconda vittoria consecutiva

Fonte: Facebook

LENTINI – In diretta dallo Stadio Angelino Nobile di Lentini abbiamo seguito l’incontro Catania-Juve Stabia valido per la terza giornata di campionato di Serie C.

Puoi leggere la presentazione della partita e i precedenti tra le due squadre.

Da oggi, all’interno della cronaca testuale, potete ascoltare l’audio con le azioni più importanti della partita.

[In aggiornamento – Clicca F5 per aggiornare]

Diretta Catania-Juve Stabia 1-0: formazioni ufficiali

Catania (3-4-3): Martinez, Tonucci, Claiton, Silvestri, Albertini, Welbeck, Rosaia, Zanchi, Emmausso, Sarao, Biondi.
In panchina: Confente, Della Valle, Capapai, Izco, Vicente, Panebianco, Reginaldo, Piovanello, ecorino, Gatto, Manneh. Allenatore Giuseppe Raffaele

Juve Stabia (4-3-3): Tomei, Garattoni, Troest, Allievi, Rizzo, Vallocchia, Berardocco, Mastalli, Cernigoli, Romero, Golfo.
In panchina: Lazzari, Maresca, Oliva, Codromaz, Mulè, Bovo, Volpicelli, Scaccabarozzi, Fantacci, Bubas, Guarracino. Allenatore Pasquale Padalino

Le scelte di Giuseppe Raffaele: Cambio modulo per i rossazzurri, in porta confermato Martinez, in difesa Tonucci, Silvestri e Claiton; a centrocampo Albertini, Welbeck, Rosaia e Zanchi; in attacco il neo acquisto Emmausso, Sarao e Biondi.

Diretta Catania-Juve Stabia 1-0: primo tempo

Buona sera da Giuseppe Puglisi e ben venuti alla cronaca diretta della partita Catania-Juve Stabia.
Squadre appena entrate in campo, Catania con la maglia rossazzurra, Juve Stabia in maglia bianca.
Partita iniziata! Ha iniziato la partita la Juve Stabia. Catania che attacca da sinistra a destra dei vostri immaginari teleschermi.
1′ Juve Stabia in possesso palla. Catania che chiude tutti gli spazi.
3′ Bell’azione del Catania sulla sinistra con Emmausso che salta il suo diretto avversario, cerca il passaggio per Sarao ma viene anticipato.
8′ Azione corale del Catania, cross di Albertini verso il secondo palo ma il portiere in uscita para.
15′ Tiro dalla distanza di Welback palla alta sopra la traversa.
17′ Occasione per gli ospiti, cross dalla sinistra per Romero che colpisce di testa e il pallone finisce fuori di un soffio.
21′ Tiro dalla distanza di Vallocchia, palla alta sopra la traversa.
23′ GOAL del Catania! Tonucci! Calciata la punizione sulla sinistra da parte di Rosaia. Palla sul secondo palo, Silvestri colpisce di testa ed effettua la torre per Tonucci con il tacco insacca. Catania-Juve Stabia 1-0
28′
Punizione per gli ospiti
Nulla di fatto, fallo in attacco.
33′ Angolo per il Catania
Battuto ma nulla di fatto
35′ Occasione per la Juve Stabia! Tiro di Mastalli dalla distanza, respinge Martinez ma il pallone resta in area piccola e Tonucci è costretto a spazzare con fatica e anticpare l’avversario pronto a insaccare in rete.
37′ Occasione per la Juve Stabia! Albertini perde palla dalla destra, Cernigoli si dirige verso la porta, cross basso e per fortuna nessuno dei suoi compagni riesce a impattare il pallone.
38′ Occasione per la Juve Stabia! Ancora una palla persa dalla difesa del Catania sempre sulla sinistra, cross basso e Golfo tira ma centrale e Martinez respinge il pallone.
41′ Punizione per il Catania dalla destra
Occasione per il Catania! Batte Rosaia sul secondo palo e il Catania colpisce la traversa Tonucci
44′ Cambio per gli ospiti esce Golfo, infortunato, per Fantacci.

1 minuto di recupero

Fine primo tempo

Diretta Catania-Juve Stabia 1-0: secondo tempo

Squadre appena rientrate in campo. inizierà la ripresa il Catania che attaccherà da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi.
Ripartiti! Nessun cambio da parte delle due squadre.
46′ Punizione per il Catania
Corner, nulla di fatto
55′ Tiro di Fantacci, palla alta sopra la traversa.
67′ Cross dalla sinistra da parte degli ospiti, Martinez perfetto nell’uscita e para senza problemi.
69′ Occasione per la Juve Stabia! Cross dalla sinistra tiro di Romero al volo e Martinez devia il pallone.
70′ Primo cambio per il Catania, esce Emmausso per Reginaldo.
71′ Angolo per gli ospiti, goal annullato per fallo in attacco di Romero su Tonucci.
72′ Ammonito Troest. Fallo su Sarao che lo aveva saltato con una bellissima finta di corpo.
73′ Ammonito Reginaldo per fallo tecnico. Ha impedito la ripartenza su calcio di punizione di Romero.
75′ Punizione per il Catania, atterrato Regenaldo
75′ Cambio per il Catania esce Biondi per Izco.
76′ Occasione per il Catania! Reginaldo servito da un cross perfetto di Welbeck cerca il pallonetto d’esterno sul portiere ma il pallone finisce fuori.
79′ Punizione per la Juve Stabia
Battuta dal limite dell’area di rigore destro, palla parata facilmente da Martinez.
80′ Altro cambio per gli ospiti esce Vallocchi per Scaccabarozzi
82′ Punizione per gli ospiti, palla per Romero che tira e Martinez para in due tempi.
85′ Ultimo cambio per gli ospiti entra Bubas per Rizzo.
86′ Ultimo doppio cambio per il Catania entrano Pecorino e Welbeck per Sarao e Vicente.
88′ Occasione per il Catania! Contropiede di Pecorino che a tu per tu con il portiere sbaglia la giocata, temporeggia troppo e il difensore riesce a recuperare palla.
89′ Ammonito Garattoni

4 minuti di recupero

90 + 2 Occasione per la Juve Stabia! Tiro di Mastalli a botta sicura e Martinez vola spedendo in angolo. Miracolosa la parata dell’estremo difensore rossazzurro.