Catania-Virtus Francavilla 1-0: rivivi la cronaca testuale minuto per minuto

cronaca testuale cataniacronaca testuale catania

CATANIA – In diretta dallo Stadio Stadio Angelo Massimino di Catania, seguiremo l’incontro Catania- Virtus Francavilla valido per  la 24^ giornata di Serie C 2020/21. Mondocatania.com propone ai propri lettori la cronaca testuale minuto per minuto dell’incontro. Calcio d’inizio alle ore 12.30.

Puoi leggere i precedenti tra le due squadre, i convocati e le dichiarazioni del mister.

[In aggiornamento – Clicca F5 per aggiornare]

Diretta Catania-Virtus Francavilla 1-0: formazioni ufficiali

Catania (3-4-3): Confente, Sales, Giosa, Silvestri; Alebertini, Welbeck, Rosaia, Zanchi; Golfo, Di Piazza, Reginaldo.
In panchina: Martinez, Claiton, Tonucci, Pinto, Lo Duca, Izco, Maldonado, Dall’Oglio, Manneh, Sarao, Vrikkis. Allenatore: Giuseppe Raffaele.

Virtus Francavilla (3-5-2): Costa, Sparandeo, Calcagno, Caporale; Di Cosmo, Castorani, Franco, Tchetchoua, Nunzella; Ciccone Vazquez.
In panchina: Crispino, Delvino, Pambianchi, Celli, Miccoli, Zenuni, Maiorino, Carella, Adorante, Magnavita Allenatore: Bruno Trocini.

Diretta Catania-Virtus Francavilla 1-0: primo tempo

Buon pomeriggio a tutti i tifosi rossazzurri da Giuseppe Puglisi e benvenuti all’incontro Catania-Virtus Francavilla. Mister Raffaele questo pomeriggio schiera in campo il Catania con il 3-4-3: Confente in porta; Sales, Giosa e Silvestri in difesa; Albertini al posto di Calapai infortunato durante il risaldamento e Zanchi sulle corsie, Welbek e Rosaia a centrocampo; in attacco le tre punte Golfo, Di Piazza e Reginaldo.

Squadre appena entrate in campo. Catania veste in maglia rossazzurra con pantaloncini azzurri e calzoncini neri, mentre la Virtus Francavilla in maglia grigio scuro con calzoncini e calzettoni bianchi

1′ Partita iniziata! Ospiti in avanti, la difesa del Catania chiude bene ma Silvestri commette fallo e l’arbitro fischia una punizione a centrocampo per gli ospiti.
Battuta la punizione, nulla di fatto.
2′ Azione corale del Francavilla, Albertini chiude bene Vazquez.
3′ Angolo per il Catania, primo angolo dell’incontro: batte Rosaia corto per Golfo sulla destra, la difesa spazza.
4′ Angolo per il Catania: stesso schema del precedente angolo, nulla di fatto il Francavilla riparte ma Franco viene atterrato da Zanchi. Punizione per gli ospiti.
8′ Fallo in attacco di Vazquez in area del Catania. Punizione per i rossazzurri.
10′ Punizione per il Catania a centrocampo. Cross di Reginaldo murato dal terzino ospite.
11′ Punizione per il Catania, fallo subito da Welbeck: batte Rosaia dalla sinistra, palla sul secondo palo ma l’arbitro vende un fallo in attacco da parte di Reginaldo.
13′ Tiro dalla distanza di Silvestri, palla abbondantemente fuori.
15′ Azione corale del Catania, tutto di prima ma Reginaldo scivola da solo in area di rigore e l’azione sfuma.
19′ Tiro dalla distanza di Welbeck, pallone parato facilmente dal portiere. Tiro troppo centrale.
21′ Angolo per il Catania: nulla di fatto, ma riparte la Virtus Francavilla in contropiede, crossa dalla destra di Caporale e Silvestri spazza bene.
28′ Francavilla che in questi minuti schiaccia sulla propria metà campo il Catania. Rossazzurri che riescono a ripartire solo in contropiede.
35‘ Pericolosa incursione di Vazquez, fermato a fatica dalla difesa etnea.

37′ Di Piazza non riesce a controllare la sfera tutto solo davanti a Costa.

41′ Ammonito Zanchi, che resta a bordocampo per la botta subita nel contrasto.

47′ Dopo due minuti di recupero termina il primo tempo. Catania e Virtus Francavilla vanno a riposo sullo 0-0.

Diretta Catania-Virtus Francavilla 1-0: secondo tempo

Ripartiti! Nessun cambio da parte delle due squadre. Ha iniziato la ripresa il Catania che attacca da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi.
48′ PALO per il Catania! Cross dalla destra di Reginaldo, colpo di testa di Franco all’indietro che colpisce il palo e il pallone finisce in angolo.
49′ Zanchi atterrato al limite dell’area di rigore, punizione per il Catania: batte Reginaldo, la barriera respinge.
53′ Primo cambio per il Catania: esce Zanchi infortunato per Pinto.
57′ Doppio cambio per il Catania: entrano Maldonado e Dall’Oglio per Rosaia e Reginaldo.
Cambio tattico per i rossazzurri che passano dal 3-4-3 al 3-5-2.
58′ Angolo per il Catania: nulla di fatto.
62′ Ammonito Pinto! Fallo in attacco pericoloso sul difensore ospite.
64′ Ammonito Dall’Oglio! Fallo su Di Cosmo.
65′ Ammonito Tchetchoua! Fallo su Dall’Oglio.
67′ Primo cambio per il Francavilla: entra Zenuni per Castorani.
72′ Bell’azione del Catania sulla corsia di sinistra, cross di Golfo e Nunzella è costretto a mandare in angolo
72′ Cambio per il Catania: esce Di Piazza per Sarao
72′ Cambio per il Francavilla: entra Maiorino per Tchetchoua
73′ RIGORE per il Catania! Batte Dall’Oglio che spiazza il portiere. Catania-Francavilla 1-0.
76′
Risposta degli ospiti, palla in verticale per Maiolino che entra in area e il tiro è respinto da Confente in uscita. Grande intervento del n.1 rossazzurro.
79′ Angolo per gli ospiti: Di Cosmo batte dalla destra, Silvestri spazza di testa.