Cavese-Catania 0-2: rivivi la cronaca testuale minuto per minuto

cronaca testuale cataniacronaca testuale catania
Giuseppe Puglisi

CAVA DE’ TIRRENI – In diretta dallo Stadio Comunale Simonetta Lamberti di Cava de’ Tirreni seguiremo l’incontro Cavese-Catania valido per  la 33^ giornata di Serie C 2020/21. Mondocatania.com propone ai propri lettori la cronaca testuale minuto per minuto dell’incontro. Calcio d’inizio alle ore 15.00.

Leggi le anteprime della gara sul nostro sito: i convocati, i precedenti,

[In aggiornamento – Clicca F5 per aggiornare]

Diretta Cavese-Catania: formazioni ufficiali e tabellino

Cavese: Kucich; Matino, Ricchi, Scoppa, Cuccurullo, Matera, De Franco, Nunziante, Calderini, Bubas, Gerardi.
In panchina: D’Andrea, Paduano; Lulli, Favasuli, De Rosa, Senese, Gatto, Montaperto, Senesi, Semeraro, Geca, Natalucci. Allenatore Salvatore Campilongo.

Catania: Martinez; Claiton, Giosa, Russotto, Sarao, Izco, Piccolo, Maldonado, Pinto, Dall’Oglio, Calapai.
In panchina: Santurro; Welbeck, Rosaia, Reginaldo, Vrikkis, Albertini, Sales, Golfo, Zanchi, Di Piazza. Allenatore Francesco Baldini.

Diretta Cavese-Catania: primo tempo

Buon pomeriggio popolo rossazzurro da Giuseppe Puglisi e benvenuti alla cronaca testuale minuto per minuto dell’incontro Cavese-Catania.
Squadre in campo per il consueto riscaldamento.
Diramate le formazioni ufficiali, Baldini mette la stessa formazione che dal primo minuto è scesa in campo contro l’Avellino: Martinez in porta; Calapai e Pinto terzini, Gioia e Claiton centrali di difesa; Madonado in cabina di regia davanti la difesa, Izco e Dall’Oglio a centrocampo; Russo e Piccolo a supporto dell’unica punta Sarao.
Squadre appena entrate in campo, mentre lo speaker da lettura delle formazioni: Cavese in maglia blu e calzettoni blu, pantaloncini bianchi, Catania in completino giallo.
Partiti! Ha iniziato il primo tempo la Cavese che attaccherà da sinistra a destra. Buon divertimento!
1′
Angolo per i padroni di casa: palla sul secondo palo, nulla di fatto. Si ripartirà da una rimessa dal fondo a favore del Catania.
3′ Punizione per la Cavese, nulla di fatto Giosa spazza.
4′ Gioco corale del Catania, Pinto lancia in verticale Russotto ma la palla finisce sul fondo. Si ripartirà da una rimessa dal fondo per la Cavese.
7′ De Franco atterra Sarao dalla tre quarti. Punizione per il Catania: batte Maldonado direttamente in porta e il portiere è costretto a respingere il tiro con i pugni.
9′ Occasione per il Catania! Izco dalla sinistra crossa per Sarao sul secondo palo, l’attaccante colpisce di testa e il pallone finisce di pochissimo alto sopra la traversa. Prima vera azione pericolosa di questo incontro.
11′ Pressing alto da parte del Catania che costringe il portiere di casa a calciare lungo sulla rimessa dal fondo.
16′ Occasione per il Catania! Russotto lanciato in verticale si presenta in area a tu per tu con il portiere ma il suo tiro ad incrociare è stato neutralizzato dal portiere di casa che devia in angolo.
17′ partita ferma per fumogeni in campo.
18′
Partita ripresa.
19′ Fallo di Maldonado che viene ammonito verbalmente dall’arbitro.
20′ Punizione per la Cavese: palla verso il secondo palo e Calapai di testa spazza.
26′ Fuorigioco fischiato a Calapai. Si riprenderà con una punizione per la Cavese.
29′ Cross dalla sinistra da parte dei padroni di casa, Martinez para a terra.
33′ Ammonito Giosa del Catania! Fallo a centrocampo.
39′ Sarao salta il suo diretto avversario, cross basso dalla sinistra, il portiere para a terra.
41′ Piccolo lancia in verticale Calapai sulla destra ma De Franco ferma tutto.
43′ Bubas cade a terra in area di rigore e l’arbitro invita l’attaccante ad alzarsi.

1 minuto di recupero

Dopo un minuto di recupero l’arbitro manda tutti a riposto con il risultato di Cavese-Catania 0-0

Fine primo tempo

Diretta Cavese-Catania: secondo tempo

Squadre appena rientrate in campo per questo secondo tempo.
Nessun cambio
Ripartiti! Ha iniziato la ripresa il Catania
46′ Occasione per il Catania! Cross di Calapai dalla destra, rovesciata di Russotto e il portiere è costretto con i pugni a respingere il forte tiro.
47′ Occasione per il Catania! Punizione battuta da Maldonado, palla per Sarao (schema) che tira dalla distanza e il portiere devia in angolo.
48′ GOAL DEL CATANIA! Giosa! Angolo battuto dai rossazzurri, cross di Dall’Oglio dalla sinistra sul secondo palo dove trova Giosa solissimo in area piccola. Tiro al volo che si insacca all’incrocio dei pali. Cavese-Catania 0-1.
49′
Risposta della Cavese su un calcio d’angolo, goal annullato per fuorigioco.
51′ Ammonito Dall’Oglio del Catania! Fallo tattico a centrocampo su ripartenza della Cavese.
53′ Angolo per il Catania: schema Piccolo salta il suo diretto avversario palla per Giosa piazzato nuovamente sul secondo palo ma il tiro questa volta viene sporcato da un difensore della Cavase. Padroni di casa che ripartono in contropiede e Calapai ferma benissimo l’attacco.
55′ Ammonito Nunziante della Cavese! Fallo su Russotto.
Ritmi altissimi in questo inizio di secondo tempo. Catania che non si chiude e tenta di raddoppiare, Cavese che tenta il tutto per tutto per pareggiare.
60′
Primo cambio per la Cavese: esce Calderini per Montaperto.
64′ Doppio cambio per il Catania: esce Russotto per Reginaldo, esce Izco per Welbeck.
66′ Occasione per il Catania! Scoppa perde palla e Sarao ruba palla, tiro dalla distanza e il portiere vola in tuffo mandando in angolo. Pallone indirizzato verso l’incrocio dei pali.
69′ Doppio cambio per la Cavese: entrano Senesi per Scoppa e Lulli per Cuccurullo
72′ Discesa in velocità sulla destra da parte di Calapai che supera in velocità due avversari, cross dal fondo sul primo palo ma Sarao colpisce male di testa e il pallone finisce fuori. Si riprenderà da una rimessa dal fondo per la Cavese.
74′ Ammonito il tecnico Campilongo della Cavese!
75′ Cross teso di Ricchi dalla sinistra, Martinez in uscita con i pugni spazza.
75′ Cambio per il Catania: esce Piccolo per Di Piazza.
79′ GOAL DEL CATANIA! Dall’Oglio! Welbeck ruba palla a centrocampo palla per Dell’Oglio che trova un corridoio centrale in contropiede, tiro dalla distanza forte e preciso sull’angolino basso e il pallone si insacca in rete. Cavese-Catania 0-2.
81′ Palo della Cavese!
Senesi tira dalla distanza e MArtinez con un ottimo tuffo devia sul palo.
85′ Catania in possesso di palla, abbassa i ritmi di gioco.
86′ Ammoniti Matino, Senesi e Claiton.
89′
Doppio cambio per il Catania: esce Giosa per Sales, entra Rosaia per Dall’Oglio.

Saranno 5 i minuti di recupero decretati dall’arbitro.

90 + 4′ Espulso Matino della Cavese. Doppia ammonizione per il giocatore di casa.