Catania-Robur Siena 5-5 d.c.r., in 9 uomini Catania k.o. all’ultimo rigore

Giuseppe Puglisi

CATANIA – Dalle 19.45 Mondocatania.com seguirà in diretta l’incontro Catania-Robus Siena, partita valida per il ritorno delle semifinali dei play off di serie C 17/18. Il Catania è stato battuto, nella partita di andata, 1-0 con gol un goal di Marotta. Ospiti che avranno 2 risultati su 3 per andare in finale. Catania che dovrà assoluntamente vincere. In questa gara, ricordiamo, che i goal in trasferta non avranno doppio valore e non varrà il piazzamento in classifica di serie C. Calcio d’inizio ore 20.30.

Vai al prepartita

Diretta Catania-Robur Siena: pre partita

Buona sera da Giuseppe Puglisi e benvenuti alla cronaca testuale di Catania-Siena.
19.35 Entrano i giocatori del Siena per il riscaldamento, sotto una bordata di fischi e cori contro la squadra e in particolare contro Marotta autore della rete del Siena nella partita di andata.
striscione in curva nord: Saremo sempre qui….a sostenere te!
19.42
Squadra del Catania in campo per il riscaldamento. Coro dei tifosi all’ingresso della squadra: Catania devi vincere.
Già 7000 spettatori circa presenti allo Stadio Massimino. Tribuna B totalmente piena in ogni ordine di posto.
Diramate le formazioni ufficiali: Lucarelli schiera il suo Catania con il 3-5-2: Pisseri in porta con Aya, Tedeschi e Bogdan in difesa; Barisic e Porcino sulle corsie, Bigianti davanti la difesa, Lodi e Rizzo interni di centrocampo; Inedito attacco con Caccavallo e Curiale dal primo minuto.

Diretta Catania-Robur Siena: formazioni ufficiali

CATANIA (3-5-2) 12 Pisseri; 4 Aya, 5 Tedeschi, 26 Bogdan; 9 Barisic, 10 Lodi, 27 Biagianti, 6 Rizzo, 8 Porcino; 14 Caccavallo, 11 Curiale.
A disposizione 22 Martinez, 15 Blondett, 13 Semenzato, 15 Marchese, 21 Esposito, 32 Mazzarani, 17 Bucolo, 23 Di Grazia, 19 Manneh, 7 Russotto, 24 Brodic. Allenatore Lucarelli.

SIENA (4-3-1-2) 22 Pane; 4 Rondanini, 26 Sbraga, 2 Panariello, 15 Iapichino; 27 Bulevardi, 16 Gerli, 25 Vassallo; 9 Santini; 10 Marotta, 20 Neglia.
A disposizione 12 Crisanto, 1 Rossi, 19 Solini, 3 Dossena, 18 Cleur, 5 D’Ambrosio, 13 Mahrous, 8 Guerri, 21 Damian, 17 Cristiani, 7 Emmausso, 6 Guberti. Allenatore Mignani.

ARBITRO Maggioni di Lecco (Lombardo- Mokhtar). (andata 0-1)

Diretta Catania-Robur Siena: Cronaca del primo tempo

Squadre appena entrate in campo. Catania in maglia rossazzurra, Siena in maglia bianconera.
Catania che attaccherà da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi.
Partiti! Ha iniziato la partita proprio il Catania.
Potete seguire il tabellino live dell’incontro qui.
1′ Tiro dalla distanza di Vassallo e Pisseri costretto a tuffarsi e deviare il tiro.
3′ Ancora il Siena pericoloso. Marotta entra in area sulla sinistra, cross al centro e Pisseri para a terra.
Aggiornamento semifinale play off: Cosenza-Sudtirol 0-0.
7′
Punizione per il Catania
Nulla di fatto la difesa ospite spazza.
11′ Punizione per il Siena, fallo in attacco di Caccavallo.
11′ Tiro dalla distanza di Caccavallo lanciato in verticale da Rizzo, ma il pallone finisce fuori.
12′ Occasione per il Siena! Marotta! Cross dalla sinistra di Vassallo e per fortuna Marotta non arriva a colpire di testa e il pallone finisce fuori.
14′ Punizione per il Siena
Nulla di fatto, tiro di Iapichino sulla ribattuta della barriera e il pallone viene parato da Pisseri.
15′ Ammonito Biagianti. Fallo tattico su ripartenza degli ospiti.
17′ Azione corale del Catania, nulla di fatto la difesa del Siena si chiude bene.
19′ Occasione per il Catania! Caccavallo! Porcino lancia Caccavallo in verticale che entra in area e tira ma il pallone finisce sull’esterno della rete.
26′ Punizione per il Siena da posizione pericolosa
Battuta da Iapichino, la barriera respinge
28′ Angolo per il Catania
Battuto da Caccavallo, palla in area, la difesa spazza.
29′ Occasione per il Catania! Curiale! Angolo battuto da Lodi testa di Bogdan che effettua un assist per Curiale che spara alta.
30′ Goal del Siena! Santini! Contropiede del Siena, Neglia entra in area tira ma Pisseri smanaccia e Santini si trova nella traiettoria e tira a porta vuota. Catania-Siena 0-1.
34′
Cross dalla destra per Caccavallo ma il pallone colpita di testa finisce alta sopra la traversa.
37′ Angolo per il Catania, tiro di Porcino deviato
Fallo in attacco di Curiale.
40′ Ammonito Caccavallo
42′ Occasione per il Siena! Panariello!
Angolo degli ospiti, testa di Panariello che colpisce l’esterno della rete.
43′ Goal del Catania! Curiale! Cross di Porcino dall sinistra, Curiale sul filo del fuorigioco colpisce di testa e segna con il portiere ospite pietrificato. Catania-Siena 1-1

Fine primo tempo Catania-Siena 1-1
Aggiornamento semifinale play off: Cosenza-Sudtirol 0-0 (fine primo tempo)

Diretta Catania-Robur Siena: Cronaca del secondo tempo

Ripartiti! Inizia la ripresa il Siena. Catania che attaccherà da sinistra a destra dei vostri immaginari teleschermi.
Nessun cambio.
Aggiornamento semifinale play off: Cosenza-Sudtirol 0-0 (secondo tempo)
46′ Punizione per il Catania
Lodi batte la punizione, fuorigioco.
51′ Catania che perde palla, lancio per Marotta che entra in area e Bodgan gli sradica il pallone.
52′ Primo doppio cambio per il Catania, esce Barisic per Russotto, esce Cuccavallo per Di Grazia.
54′ Occasione per il Catania! Curiale! Russotto lanciato in verticale da Biagianti, cross basso ma Curiale non colpisce in tuffo il pallone e finisce fuori.
54′ Lodi per Bogdan ma Pane in uscita blocca.
57′ Angolo per il Catania
Battuto dalla sinistra, contropiede del Catania, Vassallo atterra Di Grazia
59′ Ammonito Vassallo
60′ Occasione per il Siena! Marotta!
Difesa che si fa trovare scoperta, tiro di Marotta dalla distanza Pisseri para in due tempi
63′ Ammoniti Bulevardi e Bogdan e Bulevardi
65 Rigore per il Catania.
Trasforma Lodi. Catania-Siena 2-1
71’
Esce Biangiani per Mazzarani, secondo cambio per il Catania
73’ Secondo cambio per il Siena, entra Guberti per Santini.
Aggiornamento semifinale play off: Cosenza-Sudtirol 1-0.
74’
Tiro degli ospiti da fuori area, palla alta sopra la traversa.
78′ Espulso Iapichino del Siena.
84′
Fuorigioco del Catania!
87′ Occasione per il Siena! Guberti! Cross dalla destra e Guberti da solo schiaccia il pallone e finisce incredibilmente fuori.

4 minuti di recupero

Aggiornamento semifinale play off: Cosenza-Sudtirol 2-0.

Fine tempi regolamentari. Catania-Siena 2-1.

Diretta Catania-Robur Siena: Cronaca del primo tempo supplementare

Iniziati i primi tempi supplementari! Catania che attacca da sinistra a destra.
Cambio per il Catania entra Blondett per Aya
90′ Catania in avanti. Cross dalla sinistra, Pane esce e para.
94′ Punizione per il Catania
Lodi lancia Bogdan ma il pallone finisce fuori.
100′ Punizione per il Catania
Battuta da Lodi, contropiede del Siena e per fortuna rizzo ferma tutto.
105′ Occasione per il Catania! Manneh! Tiro al volo e Pane devia con i piedi il tiro.

Fine primo tempo supplementare. Catania-Siena 2-1 (2-2)

Diretta Catania-Robur Siena: Cronaca del secondo tempo supplementare

Iniziati i secondi tempi supplementari! Catania che attacca da destra a sinistra.
111′ Angolo per il Catania
Battuto da Di Grazia, la difesa spazza.
111′ Tiro di Rizzo al volo, palla alta sopra la traversa.
112′ Tiro di Bulevardi, palla alt sopra la traversa.
115′ Espulsione per Rondanini del Siena. Siena in 9.
117′
TRAVERSA DI LODI!!!!!!!
120′ Occasione Catania! Cross di Manneh dalla sinistra ma Curiale non tira a porta vuota

Fine tempi supplementari

Diretta Catania-Robur Siena: Cronaca dei calci di rigore

Iniziano i calci di rigore: Pisseri e Pane a difendere le rispettive porte. Si battono sotto la curva nord.

Gerli batte il primo rigore per il Siena. Rete….. Catania – Siena 0-1
Lodi batte il primo rigore per il Catania. Rete….Catania-Siena 1-1
Damian per il Siena. Rete ….Catania-Siena 1-2
Curiale per il Catania. Rete….Catania-Siena 2-2