Monopoli-Catania 0-1: Silvestri di testa, azzerati i punti di penalizzazione

Diretta Monopoli CataniaDiretta Monopoli Catania

MONOPOLI – In diretta dallo Stadio Vito Simone Veneziani seguiremo l’incontro Monopoli-Catania valido per la seconda giornata di campionato di Serie C. Mondocatania  propone ai lettori la cronaca testuale in diretta della partita. Primo collegamento alle ore 14.30.

Puoi leggere la presentazione della partita e i precedenti tra le due squadre.

Da oggi, all’interno della cronaca testuale, potete ascoltare l’audio con le azioni più importanti della partita.

[In aggiornamento – Clicca F5 per aggiornare]

Diretta Monopoli-Catania 0-1: formazioni ufficiali

CATANIA (3-5-2): Martinez; Tonucci, Claiton, Silvestri; Calapai, Rosaia, Vicente (50′ Welbeck), Biondi, Albertini; Sarao, Reginaldo
In panchina: Furlan, Della Valle, Noce, Zanchi, Izco, Welbeck, Panebianco, Arena, Piovanello, Pecorino, Gatto, Manneh. Allenatore Giuseppe Raffaele

MONOPOLI (3-5-2): Pozzer; Sales, Giosa, Mercadante; Tazzer, Paolucci, Giorno, Piccinni, Zambataro; Starita, Santoro.
In panchina: Oliveto, Bastrini, Basile, Fusco, Cutrone, Arena, Nina, Vassallo, Guiebre, Montero, Samele, Marilungo.

Arbitro: Marco Monaldi di Macerata

Assistenti: Francesco D’Apice e Luca Feraboli

Quarto ufficiale: Mario Cascone

Le scelte di Giuseppe Raffaele: Il Catania scende in campo con il 3-5-2 con Martinez in porta preferito a Furlan; Tonucci dal primo minuto con Claiton e Silvestri; a centrocampo Calapai e Albertini sulle corsie con Rosaia, Biondi e Vicente dal primo minuto; in attacco il duo Sarao e Reginaldo

Audio del pre-gara

14.32 Squadre in campo per il riscaldamento. I rossazzurri si piazzano sulla parte destra dei vostri immaginari teleschermi.
14.41 Il manto erboso dello Stadio Veneziani sembra non in perfette condizioni.
14.52 Squadre rientrate negli spogliatoi.

Diretta Monopoli-Catania 0-1: primo tempo

Squadre appena entrate in campo. Catania in maglia rossazzurra, Monopoli in maglia neroverde.
Partita iniziata! Ha iniziato la partita il Monopoli che attaccherà da sinistra a destra dei vostri immaginari teleschermi.
2′ Monopoli in possesso palla, Vicente atterra Starita e viene ammonito.
Ammonito Vicente.
4′
Punizione per i padroni di Catania, palla in area e Reginaldo spazza.
5′ Angolo per i padroni di casa.
palla sul secondo palo e Martinez in uscita con i pugni spazza.
10′ Angolo per il Monopoli, nulla di fatto.
12′ Occasione per il Monopoli! Starita crossa in area piccola dalla sinistra e per fortuna nessuno dei compagni riesce a raggiungere il pallone.
19′ Punizione per il Monopoli. In questi minuti tambureggianti i padroni di casa.
24′ Punizione per il Catania
Nulla di fatto
27′ Punizione per il Monopoli
28′ Ammonito Mercadante del Monopoli per fallo su Sarao.
30′
Nessuna vera occasione da parte delle due squadre in questi prima 30 minuti di gioco. Catania mai in area avversaria.
32′ Angolo per il Monopoli
Uscita di Martinez con i pugni ma colpisce un compagno di squadra, Claiton.
36′ Primo tiro del Catania. Fiondata di Sarao dalla distanza, para in due tempi Pozzer.
43′ Monopoli in possesso di palla, nulla di fatto

Tre minuti di recupero

45 + 1′ Punizione per il Monopoli
Para Martinez in uscita

Fino primo tempo

Ascolta l’audio del riassunto del primo tempo

Diretta Monopoli-Catania 0-1: secondo tempo

Ripartiti! Nessun cambio da parte delle due squadre.
Catania che ha iniziato la ripresa e attaccherà da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi.
47′ Ammonito Albertini del Catania
50′
Primo cambio per il Catania esce Vicente per Welbeck.
52′ Punizione per il Catania
GOAL DEL CATANIA! SILVESTRI! Batte Rosaia che pesca Silvestri sul secondo palo che di testa insacca. Monopoli-Catania 0-1.
55′
Primo cambio per il Monopoli, entra Marilungo per Santoro.
56′ Angolo per il Monopoli
Battuto dalla destra da Giorno, nulla di fatto.
64′ Corner per il Catania
Occasione per il Catania! Batte Rosaia dalla sinistra, palla sul secondo palo che pesca Silvestri che colpisce di testa ma stavolta Pozzer devia in angolo.
66′ Secondo cambio per il Catania esce Reginaldo per Gatto
69′ Doppio cambio per il Monopoli esce Stanita per Samele e esce Paolucci per Vassallo
71′ Ammonito Cleiton. Brutto fallo a centrocampo su Samele.
73′ Ammonito l’allenatore del Monopoli Giuseppe Scienza per proteste.
78′
Nuovo cambio per il Monopoli esce Piccinni per Guiebre.
82′ Ammonito Sarao per fallo su Giosa
86′
Doppio cambio per il Catania escono Sarao e Biondi per Pecorino ed Izco
87′ Ammonito Gatto

4 minuti di recupero

90 + 2 Lancio lungo dei padroni di casa, Martinez in uscita con sicurezza. Ottima la partita dell’estremo difensore rossazzurro che ha messo sicurezza a tutto il reparto difensivo.
90 + 3 Ammonito Guiebre

Fine partita! Il Catania batte in trasferta il Monopoli con il risultato di Monopoli-Catania 0-1