Diretta Partita: Catania-Sampdoria, 2-1 (pt)

dal nostro inviato al Massimino

CATANIA – La 34^giornata anticipa al sabato per le festività pasquali. In diretta dallo stadio, con inizio alle 14.00 circa, seguiremo la sfida tra Catania e Sampdoria: pre-gara, cronaca testuale della gara e dopo gara con interviste ed altri contributi.

Formazioni Ufficiali

Catania (4-3-3): Frison; Peruzzi, Gyomber, Spolli, Monzon; Izco, Lodi, Plasil; Barrientos, Bergessio, Leto. All. Pellegrino
A disp (Ficara, Alvarez, Legrottaglie, Cabalceta, Capuano, Biraghi, Castro, Keko, Boateng, Fedato, Petkovic) All. Pellegrino

Sampdoria (4-3-3): Fiorillo; Fornasier, Mustafi, Regini, Costa; Bjarnason, Salamon, Renan; Wszolek, Okaka, Sansone. All. Mihajlovic
A disp. (Da Costa, Falcone, De Silvestri, Rodriguez, Dejor, Fenati, Krsticic, Lombardo, Lopez, Corsini, Oneto) All. Mihajlovic

Arbitro: Tommasi di Bassano del Grappa
Assistenti: Paganesi, De Luca
Quarto: Marrazzo
Addizionali: MAriani, Aureliano

Buon pomeriggio da Giuseppe Puglisi, in diretta dallo stadio Angelo Massimino

Speaker da il benvenuto ai presenti e da lettura delle formazioni.
Applausi da parte dei presenti alla lettura della formazione del Catania
Squadre appena entrate in campo, Catania in maglia rossazzurra, Sampdoria in maglia bianca. Lopez saluta i compagni del Catania seduti in panchina.
Barrientos e Peruzzi di abbracciano con Lopez

Calcio d’inizio affidato alla Sampdoria che attaccherà da destra a sinistra dei Vostri immaginari telescheri

Primo Tempo

Partita Iniziata
1′ Sampdoria in possesso palla, lancio lungo indirizzato sulla fascia sinistra. Sansone entra in area dopo aver saltato Peruzzi, la difesa spazza.
2′ Catania in avanti, Lancio lungo sulla sinistra, rimessa laterale conquistata. Leto passaggio errato e l’azione sfuma.
3′ Catania che conquista palla, atterrato Plasil. Punizione per il Catania
Batte Lodi, sulla sinistra. Nulla di fatto, riparte la Sampdoria sulla destra. Gyomber recupera e sfuma l’azione.
6′ Punizione per la Sampdoria, dalla sinistra, Gyomber spazza un pallone vagante in area.
8′ Punizione per il Catania sulla destra, ma riparte la Sampdoria, Izco ferma tutto.
10′ Rimessa laterale per la Sampdoria dalla destra, cross sul secondo palo, smanaccia Frison.
Presenti allo stadio 18.555.
14′ Occasione per il Catania! Plasil lancia Leto in verticale che sono davanti al portiere entra in area cerca di piazzare il tiro e la manda incredibilmente fuori.
15′
Punizione per il Catania, lato destro, batte Lodi, mischia in area Bergessio cade in area l’arbitro fa giocare
16′ Punizione per la Sampdoria fallo di Spolli.
Zona centrocampo Peruzzi recupera palla
18′ Occasione per il Catania! Leto dalla distanza fuori di un soffio all’incrocio dei pali
20′ Occasione per il Catania! Batte Lodi una punizione dalla destra, passaggio perfetto sulla testa di Bergessio ma Fiorillo in uscita chiude la porta
26′ Rimessa laterale per i rossazzurri.  Angolo per il Catania
Nulla di fatto
29′ Angolo per il Catania
Batte Lodi, nulla di fatto
30′ Barrientos lancia in verticale Bergessio, tiro murato.
Sull’azione seguente Plasil tira dalla sinistra dal limite dell’area di rigore sul primo palo, fuori di un soffio
32′ Ammonito Bergessio per simulazione. Giocatore atterrato in area dal portiere
Nell’azione ottimo recupero di Peruzzi in zona d’attacco che ha lanciato Barrientos
34′ Tiro telefonatissimo di Monzon dalla distanza. Para il portiere con molta calma
34′ Occasione per il Catania! Bergessio fa a sportellate sulla sinistra, riesce a passare a Barrientos in area tiro deviato dal difensore. Fiorillo con un colpo di reni manda alto sopra la traversa.
Angolo battuto nulla di fatto
37′ Leto chiude bene Costa sulla sinistra.
39′ Cross di Barrientos para Fiorillo in uscita
42′ Catania in avanti. Spolli commette un brutto fallo su Okaka. Ammonito Spolli
44′ Occasione per la Sampdoria!
Bjarnason cross dalla sinistra di Okaka, serie di rimpalli in area il giocatore della Samp riesce a tirare disturbato dalla difesa del Catania Frison ci mette il piede e para in due tempi
45′ RETE! LETO in rovesciata dentro l’area di rigore. Bellissimo goal.

Fine Primo Tempo

Secondo Tempo

Calcio d’inizio di questo secondo tempo affidato al Catania che attaccherà da destra a sinistra
Secondo tempo iniziato
45′ Catania in avanti, Monzon cerca il cross dalla sinistra, nulla di fatto
45′ Okaka calcia male in area di rigore
Lopez si riscalda la tribuna A insulta il giocatore
Per il Catania si riscaldano Legrottaglie, Castro e Boateng
47′ Rimessa laterale zona d’attacco per la Sampdoria. Nulla di fatto
50′ Fallaccio di Wszolek ai danni di Plasil l’arbitro non vede la gomitata.
51′ Occasione per la Sampdoria! Palo di Sansone.
Catania meno aggressivo in questo secondo tempo. Sampdoria che attacca con continuità il Catania
54′ Fallo su Lodi l’arbitro non vede e per fortuna l’azione della Sampdoria sfuma.
L’arbitro richiama Lodi per le proteste
56′ Punizione per il Catania.
Giro di palla ma l’azione sfuma
57′ Per il Catania esce Leto per Castro
59′ Punizione per il Catania
Batte Lodi, sulla fascia sinistra, schema, passaggio per Barrientos. riparte la Sampdoria
60′ Rete Di Okaka per la Sampdoria, fa tutta la metà campo palla al piede salta Izco e Peruzzi entra in area e lascia partire un tiro forte imprendibile per Frison
61′ Occasione per il Catania!
Plasil si fa parare il tiro sulla linea da Fiorillo. Bergessio sulla destra passaggio per Plasil che deve solo indirizzare il pallone in rete ma Fiorillo fa il miracolo
62′ RETE CATANIA con Bergessio lanciato a rete fa partire un bolide ad incrociare che sfonda la rete
64′
Castro lancia in verticale Bergessio, Fiorillo ancora lui con i piedi dice no a Bergessio e manda in angolo
Batte Lodi Spolli di testa alto sopra la traversa
65′ Esce Salamon per Krsticic per la Sampdoria
66′ Angolo per la Sampdoria, spazza Plasil
67′ Castro lanciato in area da Bergessio, Fiorillo dice nuovamente no con una splendida parata
71′ Cambio per il Catania esce Peruzzi infortunato per Legrottaglie
75′ Entra nella Sampdoria Lopez per Bjarnason. Bordata di fischi per Lopez
76′ Lopez tocca palla fischi dello stadio
78′ Ammonito Mustafi
79′
Azione corale del Catania, Plasil anticipato in uscita da Fiorillo.
80′ Monzon spara lontano
81′ Cambio per il Catania esce Barrientos fischiato per Fedato
82′ Angolo per la Sampdoria
Ripartenza per il Catania con Castro che salta a centrocampo l’ultimo uomo ma viene recuperato ed è costretto a passare a Fedato che tira malissimo
83′ Angolo per la Samp. ancora Catania in contropiede Castro entra in area e Fiorillo dice ancora no. Plasil lancia benissimo Castro.
Divertimento pure allo stadio questo pomeriggio è un grande Catania
84′ Occasione per il Catania! Angolo battuto tiro al volo di Legrottaglie fuori sopra la traversa.
85′ Punizione per la Sampdoria, alto sopra la traversa
87′ Esce Wszolek per Rodriguez nella Sampdoria
88′ Tiro dalla distanza di Renan, fuori

3 minuti di recupero
45 + 2′
Catania in possesso palla, ma nulla di fatto
45 + 3′ Catania in avanti, Castro dalla distanza, Fiorillo migliore in campo manda in corner