V.Francavilla-Catania 0-3: apre Lodi, chiudono Russotto e Djordjevic

Fonte: Sportube

BRINDISI– La formazione guidata da Cristiano Lucarelli è ospite allo Stadio di Brindisi della Virtus Francavilla allenata da D’Agostino. Con inizio alle 14.30 circa, proponiamo ai lettori di MondoCatania la diretta testuale dell’incontro valevole per la quarta giornata di campionato della Serie C girone C. Calcio d’inizio alle ore 16.30.

[In aggiornamento – Clicca F5]

VAI AL PREPARTITA

Formazioni ufficiali

FRANCAVILLA (3-5-2): 1 Albertazzi; 4 Prestia, 33 Maccarrone, 21 Abruzzese; 13 Pino,5Buono, 20 Folorunsho, 25 Sicurella, 34 Agostinone; 9 Saraniti, 7 Ayina.
In panchina: 12 Colonna, 22 Battaiola, 14 Diaoula, 8 Biason, 18 Di Nicola, 11 Valotti, 33 Madonia, 35 Monaco,2De Toma, 16 Albertini.
Allenatore D’Agostino

CATANIA (3-5-2): 12 Pisseri; 4 Aya, 5 Tedeschi, 26 Bogdan; 13 Semenzato, 8 Caccetta, 10 Lodi, 27 Biagianti, 15 Marchese; 11 Curiale, 23 Di Grazia
In panchina: 22 Martinez; 21 Esposito, 16 Blondett, 20 Djordjevic, 19 Manneh; 17 Bucolo 18 Fornito 32 Mazzarani; 34 Rossetti 7 Russotto 29 Ripa, 35 Correia
Allenatore Vanigli (Lucarelli squalificato).

ARBITRO: Robilotta di Sala Consilina (Vingo-Spiniello).

Prepartita
Buon pomeriggio da Giuseppe Puglisi e benvenuti alla cronaca testuale in diretta di V.Francavilla-Catania
15.15 Nel Catania ballottaggio tra Blondett e Bogdan, Esposito e Semenzato, Di Grazia e Russotto.
15.47 Tifosi provenienti da Catania sono appena entrati nel settore ospiti, alla sinistra dei vostri immaginari teleschermi.
Appena arrivate le formazioni ufficiali delle squadre che scenderanno in campo alle 16.30.
15.50 Squadre in campo per il riscaldamento. Catania che si mette sulla sinistra del campo, V.Francavilla sulla destra.
16.16 Tifosi del Catania compatti cantano in curva, acceso pure un fumogeno.
16.18 Squadre appena rientrate negli spogliatoi.

Primo tempo
Speaker da lettura delle formazioni che stanno per scendere in campo.
Squadre appena entrate in campo. Catania con la terza maglia nera e bianca, V.Francavilla in maglia biancazzurra.
Catania che attaccherà da destra sinistra. Minuto di silenzio allo stadio.
Partiti! Ha iniziato il Francavilla.
2′ Padroni di casa in possesso palla, nulla di fatto.
4′ Punizione per il Catania
Battuta da Lodi sulla sinistra, nulla di fatto, contropiede del padroni di casa. Bogdan atterra il proprio avversario e viene richiamato dall’arbitro. Punizione.
Battuta la punizione, zona centrale, schema per i padroni di casa ma il giocatore scivola e sfuma l’azione.
6′ Cross dalla sinistra di Marchese, tiro al volo di Semenzato palla abbondantemente fuori.
8′ Lancio lungo di Bogdan in verticale, palla in una zona di campo dove non vi è nessun giocatore del Catania.
11′ Punizione per i padroni di casa
Battuto dalla destra, palla spazzata dalla difesa del Catania
12′ Angolo per il Francavilla
Battuto dalla destra, palla in area, la difesa spazza.
14′ Fuorigioco per il Catania!
16′ Punizione per il Catania
Battuta la punizione da Lodi, lato sinistro del campo, nulla da fare la difesa spazza.
17′ Angolo per il Francavilla, Tedeschi spazza benissimo
Occasione per la Virtus! Battuto sul secondo palo, palla per Abruzzese che spizzica di testa e il pallone finisce fuori di un soffio sul secondo palo.
21′ Angolo per la Virtus
Battuto dalla destra, la difesa spazza ma il pallone finisce a Saraniti, palla sull’esterno della rete.
23′ Punizione per la Virtus da posizione pericolosa
Occasione per la Virtus! Pallone in area respinta più volte da Pisseri, pallone salvato sulla linea di porta di testa dalla difesa rossazzurra con Tedeschi.
28′ Tiro di Biagianti dalla distanza, palla abbondantemente alta sopra la traversa.
32′ Occasione per la Virtus! Catania con la difesa piazzata, tiro dalla distanza di Saraniti, Pisseri respinge benissimo.
33′ Occasione per il Catania! Ripartenza per il Catania dopo il tiro di Saraniti, limite dell’area di rigore, Di Grazia tira e il pallone finisce fuori di un soffio.
37′ Punizione per il Catania.
Battuto da Lodi zona centrocampo, nulla di fatto.
38′ Rigore per il Catania! Biagianti atterrato in area.
39′ TIro di Lodi dal dischetto…..RETE! LODI! Lodi spiazza il portiere.
43′ Punizione per il Catania
Battuto da Lodi, la difesa spazza in fallo laterale.

1 minuto di recupero

Fine primo tempo
Finisce la prima frazione di gioco con il Catania in vantaggio per 1 a 0 goal di Lodi.

Secondo tempo
Ripartiti! Inizia la ripresa il Catania che attaccherà da sinistra a destra dei vostri immaginari teleschermi.
Nessun cambio effettuato da entrambi le squadre.
47′ Saraniti tenta il tiro dalla distanza, tiro debole para Pisseri.
48′ Angolo per il Catania
Battuto da parte di Lodi, la difesa spazza.
50′ Punizione per la Virtus
Battuta la punizione, nulla di fatto
51′ Ammonito Abruzzese.
53′ Ammonito Di Grazia.
56′
Fuorigioco per il Catania!
57′ Tiro di Saraniti, para Pisseri
59′ Primo doppio cambio per il Catania, esce Di Grazia per Russotto, esce Curiale per Ripa.
62′ Tiro dalla distanza di Biagianti.
62′ Cambio per il Catania Aya infortunato, esce Blondett.
64′ Punizione per il Catania, atterrato Russotto
Battuta la punizione da Lodi, la difesa spazza.
64′ RETE PER IL CATANIA! RUSSOTTO! Russotto prende palla a centrocampo si invola verso l’area di rigore e lascia partire un tiro a girare sul secondo palo che si insacca a portiere pietrificato.
67′ Cambio per la Virtus dentro Madonia e Biason per Ayina e Buono.
73′ Punizione per la Virtus, nulla di fatto.
75′ Sicurella semina il panico nella difesa del Catania, tiro dal limite dell’area di rigore, tiro centrale parata di Pisseri
75′ Entra Di Nicola e Del Vecchio per Sicurella e Agostinone.
78′ Esce Maccarrone per De Toma nella Virtus. Ultimo cambio.
81′ Occasione per la Virtus! Tiro a botta sicura di Madonia e Pisseri respinge in corner.
83′ Ultimo cambio per il Catanai esce Bucolo per Biagianti e Marchese per Djordjevic.
86′ Goal annullato a Bucolo! Fuorigioco!
89′ Punizione per la Virtus, nulla di fatto.

5 minuti di recupero

90 + 1′ Occasione per il Catania! Russotto contropiede sulla destra, vede Ripa solo in area, tiro però murato dalla difesa in recupero che manda in corner.
90 + 4′ RETE PER IL CATANIA! DJORDJEVIC! Russotto si invola sulla destra, cross in area, Djordjevic insacca a porta splancata

Fine partita

Catania che vince questa trasferta. Da Giuseppe Puglisi è tutto buona serata a tutti i tifosi rossazzurri.