Vibonese-Catania 1-1, Barisic entra e risponde al goal di Viola

Giuseppe Puglisi

VIBO VALENTIA- Con inizio alle 13,30 circa, proponiamo ai lettori di MondoCatania la diretta testuale dell’incontro Vibonese-Catania, valevole per la 15^ giornata di ritorno del campionato di Lega Pro 2016/2017. Calcio d’inizio, n allo stadio Luigi Razza di Vibo Valentia, alle ore 14.30.

Formazioni ufficiali

VIBONESE (3-5-2) 1 Russo; 2 Franchino, 6 Moi, 23 Manzo; 8 Legras, 14 Yabre, 30 Favasuli, 15 Viola, 3 Minarini; 10 A. Sowe, 9 Saraniti.
A dist. 22 Mengoni, 5 Sicignano, 29 Usai, 18 Lettieri, 28 Di Curzio, 7 Scapellato, 17 Tindo, 25 Piroska, 26 M. Sowe, 13 Torelli, 19 Bubas. All. Campilongo.

CATANIA (4-3-3): 12 Pisseri; 28 Parisi 6 Gil 3, 16 Marchese, Djordjevic; 27 Biagianti 5 Scoppa, 4 Bucolo,; 32 Mazzarani, 35 Tavares, 23 Di Grazia.
A disp.: 1 Martínez, 26 De Rossi, 33 Manneh, 15 Mbodj, 10 Russotto, 24 Di Cecco, 18 Di Stefano, 30 Piermarteri, 11 Barisic, 21 Fornito. All.: Pulvirenti.

ARBITRO Miele di Torino (Manzolillo- Pepe).

Pre gara
13.50
Benvenuti da Giuseppe Puglisi alla diretta di Vibonese-Catania, targata MondoCatania.
13.51 Sorpresa nello schieramento iniziale. Pulvirenti cambia il centrocampo rispetto a quello che ha battuto il Francavilla. Dentro Scoppa al posto di Russotto e spazio a Di Grazia in avanti dove c’è Tavares a prendere il compito dello squalificato Pozzebon. Marchese torna in difesa dopo l’infortunio.
14.08 Squadre in campo per il riscaldamento. Catania che si riscalda alla sinistra dei vostri immaginari teleschermi.
Lo Monaco e Caffo parlano vicino ai giocatori del Catania che si riscaldano.
Giovanni Pulvirente, allenatore del Catania, guarda i suoi ragazzi che si riscaldano con il preparatore atletico.
14.12 Russotto non prende parte attivamente al riscaldamento del Catania.
14.15 Il Catania termina il riscaldamento atletico e i giocatori iniziano a tirare in porta. Marchese si allena a parte sul lato sinistro del campo.
14.17 Squadre rientrano negli spogliatoi.

Primo Tempo
Squadre appena entrate in campo, Catania in maglia bianca, Vibonese in maglia rossoblu.
Catania che attacca da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi.
Partiti! Ha iniziato la Vibonese
1′ Catania subito aggressivo, la difesa della Vibonese è attenta e salva un’azione pericolosa sulla sinistra dei rossazzurri.
4′ Lancio lungo di Marchese per Tavares ma l’attaccante viene anticipato di testa.
Supporter del Catania ancora non presenti allo stadio.
6′ Tiro dalla distanza dei padroni di casa, parata di Pisseri
7′ Punizione per i padroni di casa.
Traversa per la Vibonese! Battuto dalla destra, palla sul primo palo, porta spalancata per Moi che tira a botta sicura ma colpisce la traversa.
12′ appena entrati i tifosi del Catania allo stadio. La Gazzetta del sud ha riportato gli scontri successi all’imbarco di Messina.
20′ Tiro dalla distanza della Vibonese, palla alta sopra la traversa.
22′ Pressing molto alto da parte del Catania che riesce sempre ad essere primo sul pallone.
22′ Gil si scontra con Sowe. Scatta l’ammonizione per Gil.
24′
Tiro di Di Grazia da fuori area, si distende il portiere di casa e para. Primo tiro in porta del Catania dopo una serie di azioni pericolose ma senza tiri.
26′ Ammonito Favasuli e Scoppa.
27′
Fallo in attacco di Biagianti. Catania molto aggressivo a centrocampo.
29′ Angolo per la Vibonese
Contropiede del Catania con Di Grazia mi viene chiuso in fallo laterale.
30′ Azione pericolosa d’attacco della Vibonese, Parisi smorza il tiro dell’attaccante e Pisseri para con calma.
31′ Fuorigioco Vibonese!
32′ Zoppica vistosamente Marchese.
33′
Angolo per la Vibonese
Nulla di fatto.
35′ Punizione per la Vibonese
36′ Azione del Catania sulla sinistra con Di Grazia, nulla di fatto.
37′ Azione corale e veloce del Catania, stop perfetto di Di Grazia ma la difesa spazza.
38′ Parisi perde palla a centrocampo in fase d’impostazione, contropiede della Vibonese, Gil ferma tutto.
40′ La Vibonese attacca sulla sinistra, i padroni di casa costretti dal pressing del Catania a ripiegare al portiere.
42′ Biagianti a terra entrano i medici, barella e ghiaccio al ginocchio per il capitano. Catania in 10 al momento.
45′ Biagianti a terra infortunato. Toglie la fascia di capitano per darla a Marchese.
47′
Esce Bigianti per Di Cecco.

Fine primo tempo

Secondo tempo
Inizia la ripresa, Catania che attacca da sinistra a destra dei vostri immaginari teleschermi.
Ripartiti! Ha iniziato la ripresa il Catania.
46′ Vibonese che tenta un’azione dalla sinistra, Pisseri in uscita para.
47′ Punizione per il Catania
Battuto da Mazzarani sul primo palo, la difesa spazza, tiro di Djordjevic palla alta sopra la traversa.
51′ Occasione per il Catania! Verticalizzazione di Djordjevic per Di Grazia che viene anticipato recupera Tavares che si trova a tu per tu con il portiere, tiro che respinge il rito con i piedi.
54′ Occasione della Vibonese! Sowe salta Gil con il pallone sotto le gambe si presenta a tu per tu con Pisseri che devia il tiro con i piedi.
58′ Pulvirenti richiamato dall’arbitro per le vibrati proteste per il fallo su Di Grazia.
60′ Esce Di Grazia per Russotto nel Catania.
63′ Angolo per la Vibonese
Battuto dalla destra, Parisi spezza.
66′ Occasione per la Vibonese! Pisseri saltato dall’attaccante dei padroni di casa, Djordjevic spazza in corner sulla linea di porta.
67′ Entra Piroska per Yabre nella Vibonese.
67′ Angolo per la Vibonese
Rete della Vibonese con Viola! Corner verso l’area di rigore, respinge di testa Gil recupera Viola che ferma il pallone e tira da fuori area, il pallone deviato da Tavares che spiazza così il proprio portiere e il pallone si insacca in rete.
73′ Vibonese in avanti, la difesa del Catania chiude gli spazi, Saraniti riesce a crossare sulla sinistra pallone che attraversa tutto lo specchio della porta.
75′ Disimpegno rischioso per il Catania tra Pisseri e Marchese che anticipa il portiere, per fortuna nulla di fatto.
75′ Esce Di Cecco per Barisic. Cambio tattico per il Catania Di Cecco che partecipa alla partita per soli 30 minuti.
76′ Angolo per il Catania
Battuto dalla destra, tiro di Russotto, palla fuori.
77′ Fuorigioco per il Catania!
78′ Scoppa perde palla al limite dell’area di rigore, Minarini tira e Pisseri para.
79′ Reteeeeeeeeeeee Cataniaaaaaaaa! Cross dalla sinistra di Russotto che ha saltato due uomini in area, pallone per Tavares che liscia il pallone arriva da dietro Barisic che tira a botta sicura e insacca.
83′ Cambio per la Vibonese, Bubas entra al posto di Legras.
83′ Catania ancora in 10 uomini per infortunio al braccio per Parisi.
85′
Rientra in campo Parisi dopo 5 minuti di cure mediche.
86′ Fallo in attacco per il Catania!
87′ Occasione per la Vibonese! Cross dalla destra, Sowe era in area tira altissimo sopra la traversa.
88′ Esce Favasuli per Sowe jr. nella Vibonese.
89′ Ammonito Mazzarani per fallo su Piroska.
90′
Angolo per il Catania
Battuto da Russotto sul primo palo, angolo il pallone è finito sulla schiena del difensore di casa.
Fallo in attacco del Catania, nulla di fatto sul secondo corner.
93′ Occasione per il Catania! Djordjevic entra in area tiro ad incrociare ma il portiere para a terra.

Dopo 5 minuti di recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi, Catania che pareggia in casa della Vibonese.