Virtus Francavilla-Catania 0-1: Sarao su rigore e i rossazzurri conquistano la seconda vittoria in trasferta

Giuseppe Puglisi

FRANCAVILLA FONTANA – In diretta dallo stadio Giovanni Paolo II di Francavilla abbiamo seguito l’incontro Virtus Francavilla-Catania valido per la quarta giornata di campionato di Serie C. Incontro posticipato alle ore 20.30 in quanto sono stati trovati dei soggetti positivi al COVID nel Catania Catania.

Puoi leggere la presentazione della partita e i precedenti tra le due squadre.

Da oggi, all’interno della cronaca testuale, potete ascoltare l’audio con le azioni più importanti della partita.

[In aggiornamento – Clicca F5 per aggiornare]

Virtus Francavilla-Catania 0-1: formazioni ufficiali

VIRTUS FRANCAVILLA: Crispino, Pambianchi, Delvino, Caporale; Giannotti, Zenuni, Franco, Di Cosmo, Nunzella; Ekuban, Mastropietro.
In panchina: Costa, Celli, Calcagno, Pino, Carella, Castorani, Buglia, Puntoriere. Allenatore Bruno Trocini.

CATANIA: Martinez, Tonucci, Claiton, Silvestri; Zanchi, Maldonado, Rosaia, Albertini; Biondi, Sarao, Emmausso.
In panchina: Confente, Calapai, Pellegrini, Izco, Vicente, Welbeck, Gatto, Manneh, Pecorino, Piccolo, Piovanello. Allenatore Giuseppe Raffaele.

Raffaele conferma il modulo 3-4-3 visto nella precedente partita: Martinez confermato tra i pali; difesa con Tonucci a destra, Claiton a sinistra e Silvestri al centro; a centrocampo con Zanchi, Maldonato dal primo minuto, Rosaia e Albertini; Biondi ed Emmausso dietro l’unica punta Sarao.

20.00 Squadre in campo per il riscaldamento. Catania in maglia gialla.
20.17 Squadre che rientrano negli spogliatoi.

Buona sera da Giuseppe Puglisi e benvenuti alla cronaca diretta testuale dell’incontro tra la Virtus Francavilla e il Catania. Un saluto particolare questa sera a un tifoso rossazzurro che ci sta seguendo da Vittoria, Gabriele.

Virtus Francavilla-Catania 0-1: primo tempo

Squadre appena entrate in campo. Catania in maglia gialla, terza maglia ufficiale, Francavilla in maglia biancazzurra.
Un minuto di raccoglimento in onore di Fabrizio Ferrigno ex dirigente rossazzurro scomparso in settimana a soli 47 anni.
Partita iniziata! Il Catania inizia la partita che attacca da sinistra a destra dei vostri immaginari teleschermi
2′ Francavilla che attacca il Catania. Nunzella crossa dalla destra in maniera forte e pericolosa, trova Martinez pronto in uscita.
7′ Occasione per il Francavilla! Tiro ad incrociare di Ekuban verso l’incrocio dei pali e Martinez vola e manda in corner.
Battuto il calcio d’angolo, nulla di fatto
8′ Risposta del Catania! Biondi! Tiro di Biondi al volo dal limite dell’aria di rigore, palla alta sopra la traversa.
9′ PALO del Francavilla! Matropietro! Contropiede micidiale dei padroni di casa, Mastropietro tira a Martinez battuto ma per fortuna colpisce il palo e la difesa spazza.
11′ Ammonito Sarao.
16′ Occasione per il Francavilla! Zenuni!
Contropiede dei padroni di casa su una ripartenza errata dei rossazzurri, Zenuni si tira sul primo palo e trova un ottimo Martinez che chiude con un tuffo e manda in corner.
Partita interessante in questi primi quindici minuti di partita. Martinez determinante in due occasioni.
27′
Punizione per il Catania, nulla di fatto.
34′ Angolo per il Francavilla, uscita spettacolare di Martinez che spazza il pallone.
38′ Occasione per il Francavilla! Di Cosmo! Tiro di Di Cosmo dalla destra ad incrociare sul secondo palo, palla fuori di un soffio.
42′ RIGORE PER IL CATANIA! Atterrato Sarao.
RETE PER IL CATANIA! TRASFORMA SARAO. Francavilla-Catania 0-1
45′ Espulsione per l’allenatore del Francavilla Trocini!
Proteste insistenti per l’allenatore dei padroni di casa per un presunto fallo di mano in area del Catania non concesso.
47′ Ammonito Delvino

Fine primo tempo

Finisce il primo tempo con il Catania in vantaggio per 0-1 con calcio di rigore trasformato da Sarao. Ascolta la sintesi del primo tempo.

Virtus Francavilla-Catania 0-1: secondo tempo

Squadre appena rientrate in campo.
Ripartiti! Ha iniziato la ripresa il Francavilla, Catania che attaccherà da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi.
46′ Azione pericolosa del Catania con Biondi la difesa spazza.
51′ Occasione per il Catania! Emmausso! Tiro dalla distanza il portiere vola e devia in angolo.
54′ Francavilla che schiaccia il Catania nella propria metà campo e il Catania riparte velocemente in contropiede.
58′ Occasione per il Francavilla! Tiro dalla distanza e Martinez vola in tuffo sul primo palo e devia in corner.
60′ Ammonito Martinez. L’arbitro punisce l’estremo difensore rossazzurro per ritardo nei rinvii.
62′ Primo cambio per il Catania esce Sarai per Calapai.
Cambio tattico per Raffaele che passa al 3-5-2. Cerca di coprire tutti gli spazi possibile per portare il risultato a casa.
66′ Occasione per il Francavilla! Giannotti! Tiro a botta sicura devia in corner Martinez.
68′ Secondo cambio per il Catania escono Albertini e Emmausso per Pecorino e Welbeck
71′ Ammonito Franco e Ekuban
74′ Ammonito per simulazione Maldonado
79′
Tiro di Caporale dalla distanza para a terra Martinez.
Ottima la prova fin qui dell’estremo difensore rossazzurro.
85′ Doppio cambio per il Catania esce Biondi per Manneh, Zanchi per Pellegrini.
88′ Occasione per il Francavilla! Celli! Colpo di testa in area piccola e Martinez effettua l’ennesima parata.

4 minuti di recupero