STAMPA/Pagelle – Catania a fondo, chi si salva?

Catania, è buio pesto Pagelle: promosso solo Martinho (Blog Sicilia)

“Frison 5,5 : riesce a fare il suo dovere dopo una lunga assenza,incolpevole sui gol subiti Monzon 4,5 : ancora insufficiente la prestazione dell’argentino,corre ma non rende Parisi 5 : forse Catellani non è l’avversario adatto per la prima partita da titolare, ha comunque dato il massimo Gyomber 4 : nel primo tempo va in confusione, nel secondo tempo si fa espellere per una leggerezza applaudendo l’arbitro ironicamente, così non va Sauro 4,5: compromette la sua partita facendosi ammonire dopo 20 minuti, colpevole in occasione del primo gol dello Spezia Martinho 6: il migliore tra le fila etnee, corre, dialoga e affronta gli avversari da solo quando non vede la collaborazione dei suoi compagni Chrapek 4,5: non incide nella partita, impreciso e poco abile in fase di copertura durante le ripartenze avversarie Escalante 5: forse il fallo da rigore commesso su Catellani era inesistente, ma nel complesso non si dimostra abbastanza maturo per tenere le redini del centrocampo Jankovic 5: sarà anche definito un talento, ma non crea spunti per gli attaccanti e sbaglia tanti passaggi Rosina 5,5 : prima partita sottotono per il numero 10 rossazzurro, sbaglia il rigore che può riaprire la gara, ma in campo è sempre lui a dettare i tempi di gioco Calaiò 5: l’”arciere” a corto di frecce nella gara di oggi, poco cercato dai compagni, non riesce a concretizzare le poche occasioni che gli si presentano sottoporta All. Sannino 5,5: Si sbraccia, urla ed incoraggia i suoi tagazzi, ma questa squadra ha bisogno di cambiare radicalmente passo e forse anche modulo di gioco… Subentrati: Barisic 5: (per Jankovic al 54′) Garufi 5: (per Chrapek al 58′) Carillo sv: (per Martinho 90+’)

Liguria Stadio

Pagelle Catania: Frison: 6 – Indeciso in alcune circostanze, ma tutto sommato fa il suo lavoro contro una squadra che arriva troppo facilmente dalle sue parti. Monzon: 4 – Gioca male, concede troppo agli avversari, un po’ come tutti i suoi compagni di reparto. Sauro: 4 – Risulta pericoloso al 18′ in fase offensiva sul calcio d’angolo, per il resto solo falli. Gyomber: 3 – Gioca male (anche se forse è il migliore dei suoi in difesa), si innervosisce e al minuto 80′ perde la testa, nel giro di pochi secondi doppia ammonizione e viene espulso, lasciando in 10 la propria squadra. Parisi: 4 – Non spinge praticamente quasi mai sulla sua fascia di competenza ed in difesa non crea altro che problemi. Jankovic: 5 – Poco o nulla per il giovane giocatore serbo. [ Barisic (55′): 5 – Ha tutto il tempo di impattare il match ma non combina quasi niente.] Escalante: 4 – Procura il rigore del 2-0 per un fallo commesso su Catellani, anche se leggero il contatto c’è. Chrapek: 5 – Partita incolore del giovane polacco, senza infamia né gloria. [Garufi (57′): 5 – Raccoglie degnamente la staffetta di nulla lasciata dal compagno.] Martinho: 5,5 – L’unico a centrocampo che ci prova, ma comunque non riesce a raggiungere la sufficienza. [Carillo (81′): S.V – Poco più di 10 minuti per il giovanissimo difensore classe ’96] Calaiò: 5 – Il rigore procurato arriva da un grosso regalo di Piccolo, lui ha una sola vera occasione davanti a Chichizola e la sbaglia clamorosamente, troppo poco per uno con la sua esperienza. Rosina: 6,5 – Migliore dei suoi, mezzo voto in più perché è l’unico che corre e sgomita per cambiare qualcosa nel corso della partita, nonostante il rigore sbagliato (che a onor del vero non è nemmeno calciato tanto male). All. Sannino: 4 – Le assenze sono molte, ma da uno con la sua esperienza ci aspettiamo squadre più compatte e meno arrendevoli.

Le pagelle del Catania – Rosina, errore imperdonabile dal dischetto (TMW)

“Frison 6 Non può nulla sui gol subiti, respinge quello che può con attenzione. Parisi 6 – Lanciato titolare data la situazione di grande emergenza, il giovanissimo terzino catanese non sfigura, ma deve imparare a prendersi qualche responsabilità in più. Gyomber 5 – Non gioca male, ma macchia la sua prestazione con un’espulsione assolutamente evitabile, quando mancavano pochi minuti alla fine. Una sciocchezza che priverà Sannino di un altro elemento in vista della prossima sfida. Sauro 5 – In costante difficoltà, sempre in ritardo su Catellani, che gli va via sempre. Quando non ci riesce, è perché il roccioso e macchinoso difensore rossazzurro lo stende. Monzon 6,5 – Il migliore dei suoi, almeno in fase offensiva non fa mai mancare la sua spinta costante. Sul primo gol manca la sua copertura in diagonale, perché stava accompagnando la fase offensiva. Chrapek 5 – Primo tempo da dimenticare, non trova la posizione e non si rende mai pericoloso. Meglio nei minuti iniziali della difesa, quando Sannino passa al 4-3-3. Dal 57’Garufi 6 – Ha una grande occasione per limitare i danni, ma Chichizola prima e Ceccarelli poi gli negano la gioia del gol. Escalante 5,5 -Prova a mettere ordine, ma nel primo tempo i compagni di squadra difendono male e lasciano voragini che lui e Jankovic sono costretti a coprire con molta difficoltà. Jankovic 5 – Non al meglio della condizione, viene costantemente preso di infilata dai centrocampisti in maglia bianca. Dal 55′ Berisic 5,5 – Entra nel momento di massimo sforzo, non riesce ad incidere e a far valere la maggiore freschezza. Rosina 5,5 – Nel primo tempo è il punto di riferimento offensivo per i compagni di squadra e il più pericoloso dei suoi. Calcia con sufficienza il rigore che poteva riaprire il match, poi scompare. Calaiò 5,5 – Conquista il rigore e si batte come un leone da solo contro tutta la difesa avversaria. In diverse occasioni è troppo lento e perde l’opportunità di concludere. Martinho 5 – Il ruolo di esterno nel 4-2-3-1 non gli va a genio, e infatti nel primo tempo soffre molto e non trova gli sbocchi giusti. Meglio nel 4-3-3 della ripresa, anche se resta piuttosto evanescente. Dall’80’ Carillo s.v.

Serie B News

Catania : Frison 5; Parisi 5, Gyomber 4, Sauro 5,5, Monzon 5; Chrapek 5 (dal 12°st Garufi 5), Escalante 5, Jankovic 5,5 (dal 10°st Barisic 5); Rosina 5, Calaiò 6, Martinho 6 (dal 35°st Carillo 5). All. Sannino 5

La Sicilia Web

Catania (4-1-4-1): Frison 5.5; Parisi 5.5, Gyomber 4.5, Sauro 5, Monzon 5; Escalante 6; Rosina 5.5, Chrapek 5 (12′ st Garufi 5.5), Jankovic 5 (9′ st Barisic 5), Martinho 5.5 (35′ st Carillo sv); Calaiò 5.5. In panchina: Anania, Marcelinho, Leto, Ostrek, Bortolussi, Di Carlo. Allenatore: Sannino 5.5 Arbitro: Baracani di Firenze 4.5

La Gazzetta dello Sport

CATANIA (4-4-1-1) Frison 5,5; Parisi 5, Gyomber 4,5, Sauro 5, Monzon 6; Chrapek 5 (dal 12’ s.t. Garufi 5,5), Jankovic 5,5 (dal 10’ s.t. Barisic 6), Escalante 5,5, Martinho 6 (dal 36’ s.t. Carillo); Rosina 5; Calaiò 5. PANCHINA Anania, Marcelinho, Leto, Ostrek, Bortolussi, Di Carlo. ALLENATORE Sannino 5. ARBITRO Baracani di Firenze 6,5. GUARDALINEE De Meo 6,5-Mondin 6,5.

Il Secolod XIX

CATANIA (4-4-2): Frison 6.5; Parisi 5.5, Gyomber 4.5, Sauro 5, Monzon 5; Chrapek, 5 (12’st Garufi 6), Jankovic 5 (9’st Barisic),
Escalante 5.5, Martinho 6 (35’st Carillo 6); Calaiò 5.5, Rosina 5. A disp. Anania, Marcelinho, Leto, Ostrek, Bortolussi, Di Carlo. All. Sannino 5. Arbitro: Leonardo Baracani di Firenze 5

Be the first to comment on "STAMPA/Pagelle – Catania a fondo, chi si salva?"