TESTA A TESTA – Ceccarelli vs Piccolo

Veronica Celi

Testa a testa tra l’ex capitano bianconero Luca Ceccarelli e Felice Piccolo. L’attuale difensore rossazzurro è arrivato alle pendici dell’Etna a gennaio proprio dallo Spezia. Ha indossato la maglia degli aquilotti per due stagioni, dal 2013 al 2015, collezionando tre gol in partite ufficiali. Piccolo, invece, tra le fila dello Spezia conta 21 presenze. Nel corso del campionato si è rivelato determinante. Ha realizzato un’unica rete contro il Bologna all’andata (1-1), salvando il risultato al 94′. Ha già sfidato il Catania tre volte, con le maglie di Como, Empoli e Spezia. Ottenne un pareggio, una sconfitta e una vittoria. In quest’ultimo caso, per gli aquilotti in campo anche Ceccarelli. Il difensore etneo, dal canto suo, da avversario ha incontrato l’ex squadra in sei occasioni. Per ben tre volte ne uscì vittorioso. Per il resto, un pari e un insuccesso.