Tesser: “Meritavamo il pareggio, gara equilibrata”

CATANIA – I protagonisti di Catania-Ternana 2-0, in sala stampa Tesser (Allenatore Ternana) risponde alle domande dei cronisti:

Avenatti
“Non guardo mai i singoli ma guardo la prestazioni della squadra. Avenatti ha quelle caratteristiche cioè giocare di testa ed è bravo tecnicamente, è un giocatore statico. E’ un giocatore molto giovane, interessante e di prospettive

Catania
“Se continua a vincere può ambire alla zona play off ma ha parecchie squadre avanti. Deve continuare a fare bene ma la strada a mio avviso è molto lunga.

Prestazione
“Il goal alla fine del primo tempo è squilibrato la partita. Il mio portiere prima del 45′ non ha fatto nessuna parata. Avenatti ha fatto un bel colpo di testa, nel primo tempo, e la palla è uscita fuori. Era una partita da pareggio ma nel secondo tempo ci siamo esposti troppo e abbiamo subito il contropiede del Catania.