CAT-TRA 3-1 – Pagelle: Lodi bis, Marotta si sblocca. E il Catania va

Fabio Di Stefano

Centrocampo

Rizzo 6 In difficoltà contro i vivaci centrocampisti ospiti, è costretto a uscire per infortunio dopo appena mezz’ora di gioco (dal 31′ Biagianti 6,5 Entra subito in clima partita e aggiunge brio a metà campo. Caparbio nell’azione che porta al rigore del vantaggio).

Angiulli 6,5 Al debutto, inizialmente sembra spaesato. Cresce col passare dei minuti, e a fine primo tempo colpisce l’incrocio con una bordata dalla distanza. È suo il tiro fermato con la mano da un difensore ospite, che vale il rigore dell’1-0 (dal 79′ Bucolo sv).

Lodi 7,5 Il primo tempo degli etnei è fatto di tanta sofferenza e Lodi trova poche occasioni per innescare i compagni. Calcia il rigore del vantaggio con la consueta maestria e fa doppietta (per il Catania è il gol del 3-0) pochi minuti dopo.