CAT-CAS 1-1 – Le pagelle: Curiale pareggia nel deserto, Catania spreca due volte

Fabio Di Stefano

Difesa

Furlan 6 Incolpevole sul gol di Caldore. Per il resto, quasi inoperoso per tutta la durata della gara.

Silvestri 5,5 Priva del suo giocatore più pericoloso, Castaldo, la Casertana si affida a Starita e non è proprio la stessa cosa. Fermo, come tutti i compagni, in occasione del calcio piazzato che porta al gol dei rossoblù.

Biagianti 6 Torna a fare il centrale nella difesa a tre riproposta da Lucarelli. Esce per far posto a un attaccante e permettere ai rossazzurri di passare al 4-3-3 (dal 63′ Di Molfetta 5 Entra perché il tecnico vuole provare a vincere la partita, ma non riesce ad incidere).

Esposito 5 Buca il pallone che giunge sulla testa di Caldore, per il momentaneo vantaggio degli ospiti.

Biondi 6 Confermato sull’out di destra, non demerita ed è uno dei rossazzurri più propositivi (dal 63′ Calapai 5,5 Fa peggio del compagno di squadra sostituito. Eppure il Catania gioca meglio nella ripresa).