CAT-JST 1-0 Le pagelle: Tonucci un gigante. Martinez parata da tre punti!

Fabio Di Stefano

Difesa

Martinez 7 L’infortunio di Santurro gli consegna i galloni da titolare. Alla mezz’ora appare incerto su una bordata da fuori area di Mastalli: respinge male, nel cuore dell’area di rigore, ma gli va bene che non ci siano avversari a ribattere in rete. Si riscatta pochi minuti dopo su una bordata di Romero. Nella ripresa para bene in un paio di occasioni e salva il Catania a tempo scaduto, compiendo un miracolo su botta ravvicinata di Mastalli

Tonucci 7,5 Ritrova subito la sua ex squadra. A Castellammare non ha lasciato un grande ricordo, complice l’inopinata retrocessione delle vespe. Come da copione castiga i suoi ex compagni e segna, addirittura di tacco, il gol dell’1-0. Sfiora anche il 2-0, colpendo una clamorosa traversa. Probabilmente la palla aveva varcato interamente la linea di porta. In difesa non sbaglia un colpo

Claiton 7 Difensore esperto, dotato anche di una certa eleganza, giganteggia in alcune chiusure. Sempre pericoloso quando di spinge in area avversaria, alla ricerca di fortuna nei calci piazzati

Silvestri 6 Il meno appariscente dei tre difensori centrali. Gioca comunque una gara positiva