CTZ-CAT 3-0 – Le pagelle: Bucolo ingenuo, Rizzo è un mistero. Lucarelli colpevole

Fabio Di Stefano

Attacco

Di Mofetta 4 Il Catania bada solo a contenere e il nostro non becca palla. Si vede solo quando Celiento lo tocca duro e nell’intervallo resta negli spogliatoi perché nel frattempo gli etnei sono rimasti in dieci e Lucarelli decide di rinforzare la mediana (dal 46′ Llama 4 Come Marchese. Anche se occorre dire che porta la sua firma l’unico tiro in porta del Catania nei novanta minuti di gioco).

Di Piazza 5 Sino a quando c’è partita l’unico schema proposto dal Catania è il lancio lungo a cercare Di Piazza. L’attaccante nulla può fare ricevendo palloni buttati alla meno peggio e mai precisi. Prova a metterci volontà e corsa, abbozza anche dei tentativi, isolati, di pressing alla difesa avversaria. Ala fine deve arrendersi alla mediocrità dei compagni.

Mazzarani 4,5 Era l’uomo più in forma del Catania, ma ieri non si è visto. La squadra rinunciataria, e tutta ripiegata a difesa del pareggio, non lo ha favorito. Come la collocazione in campo affidatagli dal tecnico.