Pagelle, Catania-Virtus Entella 5-1: Ottimo Rinaudo, Escalante in evidenza

Angelo D. Giuffrida

Le valutazioni attribuite ai protagonisti di Catania-Virtus Entella.

Frison 6+ Nel primo tempo salva, in collaborazione con Peruzzi, su conclusione ravvicinata di Sansovini. Non riesce invece a respingere sul colpo di testa ravvicinato di Lanini nella ripresa

Peruzzi 6.5 Attento ed ordinato negli interventi, sorveglia la fascia con autorevolezza. Subito dopo il primo gol etneo salva sulla linea dopo una respinta di Frison su conclusione di Sansovini.

Sauro 6.5 Si concede poche pause limitando la pericolosità di Sansovini. Bravo nella ripresa ad insaccare su corner calciato da Marcelinho

Capuano 6 Impiegato ancora da centrale non sfigura malgrado qualche errore d’imprecisione

Monzon 6.5 Dopo un inizio timoroso cresce col passare dei minuti acquisendo maggiore consapevolezza nei suoi mezzi

Escalante 7+ Una gradita conferma quella del centrocampista rossazzurro. Si procura il corner dal quale scaturisce la prima rete, da lui stesso siglata. Sulla seconda rete fornisce l’assist per la conclusione vincente di Rinaudo. Lotta in mezzo al campo senza mai tirarsi indietro.

Nella ripresa subentra: Chrapek s.v. Pochi minuti per lui nel finale

Rinaudo 8 Riesce a fare la differenza in mezzo al campo. Efficace nelle due fasi, corona la sua prestazione con una splendida rete. Sua anche la conclusione deviata in gol da Martinho.

Jankovic 6 Tanta buona volontà non sempre coronata da esiti efficaci. Senza strafare, riesce tuttavia a strappare la sufficienza

Nella ripresa subentra: Calello 6.5 Entra bene in partita orchestrando alcune ripartenze rossazzurre

Martinho 7 Pur con qualche pausa evidenzia le solite qualità. Fortunato nel rimpallo che spiazza Pelizzoli su conclusione di Rinaudo.

Calaiò 6.5 Non sempre riesce a sottrarsi all’attenta guardia dell’ex rossazzurro Cesar. Nel finale è in gran parte suo il merito della rete di Marcelinho, lesto a ribadire in gol su respinta del portiere ospite.

Rosina 6.5 Lotta con la consueta caparbietà cercando nel primo tempo di infilarsi tra le maglie della difesa ospite. Da un suo tiro d’angolo scaturisce la rete del vantaggio rossazzurro. Cinque minuti dopo il rientro in campo dall’intervallo deve uscire per malanni fisici

Nella ripresa subentra : Marcelinho 7 Così come il collega Escalante, conferma le buone qualità messe in mostra in precedenti esibizioni. Corona la sua convincente prestazione con la rete del 5-1 finale

All. Sannino 7 Il Catania conquista a suon di reti la seconda vittoria di fila e risale la classifica. Funziona il centrocampo grazie all’ottima prova di Rinaudo ed alla confortante conferma di Escalante. Unico neo le pause che si concede talvolta il reparto difensivo.

Arbitro Fabbri e collaboratori 6.5 Partita non particolarmente complicata. Unico episodio dubbio la conclusione di Sansovini nel primo tempo ma dalle immagini televisive la palla non sembra varcare la linea di porta

Be the first to comment on "Pagelle, Catania-Virtus Entella 5-1: Ottimo Rinaudo, Escalante in evidenza"