CAT-VIB 3-0 – Pagelle: il Catania vince con la “vecchia guardia”. Lodi al top

Fabio Di Stefano

Attacco

Lodi 6,5 Nel primo tempo viene ingabbiato nella morsa dei centrocampisti ospiti e non riesce a innescare i compagni. Dopo il vantaggio trova più spazi e ha il merito di calciare con freddezza il rigore del raddoppio (dall’88 Angiulli sv).

Manneh 6,5 Parte bene, poi si spegne e fatica a mettersi in mostra per tutta la prima frazione. Accelera a inizio ripresa, si procura il rigore del 2-0 e mette in crisi i difensori avversari, che per fermarlo devono ricorrere alle maniere forti (dall’80 Vassallo sv).

Marotta 6,5 Il primo tiro verso la porta della Vibonese è suo. Lotta come sa fare: emblematico un recupero del pallone a ridosso della sua area, un modo tutto suo per caricare i compagni. Poi sfiora il gol che avrebbe fatto venir giù il Massimino con una sforbiciata volante. Nella ripresa i suoi strappi creano scompiglio in area avversaria (dall’80’ Curiale sv).