Pagelle: La difesa regge, il resto della squadra fatica

Fabio Di Stefano

Filippo Galtieri - CalcioCatania.it

Di seguito le valutazioni di Catania – Foggia, terminata con il punteggio di 0-0. Si salva solo la difesa, male gli altri reparti. I pugliesi giocano bene ma non concludono.

Bastianoni 6 Il Foggia attacca per quasi tutto il primo tempo, ma conclude poco. Un’uscita a vuoto e le solite sbavature coi piedi

Parisi 6 Partita in trincea per lui. Il Foggia attacca spesso dalle sue parti. Tiene botta, tra tante sofferenze

Pelagatti 6 Si prende qualche rischio quando esce palla al piede. Controlla bene Iemmello, il pugliese più temuto

Bergamelli 6 Il migliore dei suoi. Chiude tutti i varchi. Solita certezza

Nunzella 6 Tiene bene dietro. L’infortunio di Angelo lo libera di un avversario temibile. Quando può prova qualche discesa, ma trova scarsa collaborazione dai compagni

Agazzi 5 Non attraversa un buon momento. Non sfrutta un due contro uno che poteva liberare Calil davanti a Narciso. E poi tanti appoggi fuori misura

Musacci 5 Sovrastato dalla mediana avversaria. Pancaro lo toglie a inizio ripresa
(dal 54′ Russo 5,5 Con lui in campo le cose migliorano. Non di molto però)

Scarsella 5 Dove è finito il giocatore ammirato a inizio stagione?

(Dal 87′ Lulli sv)

Calderini 5 Assente non giustificato. Si divora l’unica palla gol creata dal Catania

Calil 5,5 Servito poco e male. Troppo lento in alcune occasioni

Rossetti 5,5 Esordio dal primo minuto nella partita meno adatta. L’impegno non manca (dal 70′ Plasmati 5 Entra dopo un lungo riscaldamento. Si vede soprattutto per i falli commessi

Pancaro 5,5 La sua squadra è in netto calo, fisico e tecnico. Non ha molte soluzioni in panchina. Bene solo la tenuta difensiva