STAMPA- La Sicula Leonzio verso il Catania

fonte: calciocatania.it

Come di consueto proponiamo a tutti i lettori rossazzurri la rassegna stampa con le notizie più importanti presenti oggi nelle edicole nazionali e non. Gli articoli riportati sono stralci degli originali, non volti a sostituirsi a questi, pertanto invitiamo ad approfondire i contenuti presenti acquistando.

La Gazzetta dello Sport

Sette reti al Licata per la Sicula Leonzio nel test verso l’esordio di domenica prossima in Coppa Italia a Catania. Mattatore nel 7-1 è stato Bollino, autore di tre gol. I bianconeri sbloccano subito la partita con il fantasista palermitano che supera Iacono. Il raddoppio al 23’ grazie al colpo di testa di Ferreira su passaggio di Bollino. Al 2’ della ripresa la Sicula Leonzio cala il tris: Bollino ci prova su punizione, Iacono riesce a rispondere ma Squillace ribadisce in rete. Cinque minuti dopo colpo di testa vincente di Gianola, appena trascorsi 60 secondi i padroni di casa vanno in gol. Cross di Arcidiacono dalla sinistra, Bollino al secondo tentativo sigla la quinta rete. Al 10’ gol licatese con Carioto che batte Ciotti. A firmare la sesta rete per i bianconeri ci ha pensato Arcidiacono, chiude i conti il solito Bollino