Rivivi Live Catania-Troina 3-1: Piscitella agguanta Di Santo. Decisivi Noce e Paolucci

MASCALUCIA – In diretta da Torre del Grifo seguiremo l’incontro amichevole tra il Catania e il Troina. Calcio d’inizio alle ore 17.00.

Catania (4-3-3): Pisseri (dal 45′ Matosevic); Nava (dall’88’ Di Stefano), Noce, Bastrini, Djordjevic; Biagianti (dal 45′ Di Cecco), Scoppa (dal 53′ Sessa), Da Silva (dal 53′ Bombagi); Barisic (64′ Paolucci), Anastasi (dal 45′ Calil), Russotto (dal 53′ Piscitella). A disposizione: Matosevic, Rizzo, Di Stefano, Di Cecco, Sessa, Bombagi, Piscitella, Khalifa, Paolucci, Calil. All.: Rigoli.

Troina: Lizzoni; Raccuglia, Russo, Marletta, Silvestri, Orlando, Talla, Fernandez, Diallo, Ott Vale, Di Santo. A disposizione: Di Benedetto, Savoca, Lee Jejeok, Gueye, De Souza, Savela, Bello, Napolitano, Lila, Melillo, Norena Perez. All.: Pagana.

Primo tempo

Il Catania attacca da sinistra verso destra.

Inizia la partita!

4′ Anastasi pericoloso in area. Ma il portiere del Troina para con facilità

5′ Ripete Russotto, ma nulla di fatto

8′ Tiro a giro di Russotto, che si infrange fuori

Il Catania pressa, ma non riesce a trovare la via del gol, nonostante il gioco fluido proposto dal centrocampo in su. Il Troina si chiude bene, resistendo alle scorribande rossazzurre.

20′ Barisic dalla distanza non inquadra lo specchio della porta

31′ Punizione dal limite per il Catania. Sulla palla Russotto. Tiro deviato in corner

33′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Da Silva la mette dentro, ma è fuorigioco

34′ Da Silva su punizione mette in difficoltà Lizzoni, che respinge spettacolarmente

39′ Insiste Russotto che spedisce la palla alta sopra la traversa

43′ Azione sfumata clamorosamente per il Catania! Anastasi, lanciato a rete, salta il portiere avversario ma spedisce a lato

44′ Conclusione al volo di Russotto. Lizzoni para

Fine primo tempo

Secondo tempo

Dentro Calil, Di Cecco e Matosevic per Anastasi, Biagianti e Pisseri

2′ Di Cecco subito pericoloso. Lizzoni salva il risultato

8′ Tiro potente di Ott Vale, fuori. Prima azione pericolosa per il Troina

Per il Catania, dentro Sessa, Bombagi e Piscitella per Scoppa, Da Silva e Russotto

15′ Piscitella in area salta una serie di avversari e scaraventa in porta. Il solito Lizzoni è bravo a respingere in corner

18′ GOL DEL TROINA!! Di Santo sfrutta l’errore di Noce in fase di chiusura e batte Matosevic

Dentro Paolucci, fuori Barisic

27′ PAREGGIO DEL CATANIA!! Piscitella insacca la palla sul primo palo, e porta il punteggio sull’1-1

31′ Colpo di testa di Diallo, che sfiora la porta

36′ GOL DEL CATANIA!! Noce di testa, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, firma il 2-1 rossazzurro. La mamma sugli spalti gioisce

43′ TERZA RETE DEL CATANIA!! Paolucci di testa scavalca l’avversario e firma il 3-1