Rivivi live Paganese – Catania 0-0: Pareggio privo di emozioni per il Catania

Filippo Galtieri - CalcioCatania.it

PAGANI –  In diretta dallo stadio Marcello Torre di Pagani seguiremo, con cronaca testuale, l’incontro tra Paganese e Catania valevole per la trentatreesima giornata di campionato di Lega pro 2015/2016. Calcio d’inizio alle ore 17.30.

Formazioni Ufficiali

PAGANESE (4-2-3-1): Borsellini; Della Corte, Bocchetti, Magri, Dozi; Carcione, Guerri; Deli, Caccavallo, Cicerelli; Cunzi.
A disp.: Maione, Penna, Schiavino, Acampora, Cassata, Grillo, Corticchia, Tomassone, De Vita, Palmiero. All: Grassadonia

CATANIA (4-2-3-1): Liverani; Pelagatti, Bastrini, Bergamelli, Nunzella; Di Cecco, Castiglia; Russotto, Plasmati, Calderini; Calil.
A disp.: Bastianoni, Logofatu, Garufo, Ferrario, Parisi, Agazzi, Pessina, Felleca, Gulin, Lupoli, Bombagi. All: Moriero

Buon pomeriggio da Giuseppe Puglisi
Squadre in campo per il riscaldamento
Catania chiamato a vincere in questa penultima giornata di campionato
Squadre rientrate negli spogliatoi.
Salutiamo tutti i tifosi rossazzurri che seguono la diretta dal proprio posto di lavoro
Speaker da il benvenuto ai presenti e da lettura delle formazioni che stanno per scendere in campo.
Arrivati nel settore ospiti i supporter rossazzurri
Squadre appena entrate in campo, Catania in maglia bianca e Paganese in maglia blu

Primo tempo
Si parte! Inizia la Paganese che attaccherà da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi
Partiti!
1′ Paganese in possesso palla e il Catania recupera ma nulla di fatto
2′ Catania che perde palla in difesa per fortuna Deli prosegue la sua corsa fuori dal rettangolo di gioco
2′ Occasione per il Catania! Difensore colpisce il pallone di testa in dietro verso il portiere che non recupera palla e finisce fuori di un soffio
Angolo battuto nulla di fatto
3′ Risposta Paganese! Cunzi si invola sulla destra lanciato in verticale, tiro a incrociare a tu per tu con Liverani palla fuori
5′ Atterrato Russotto al limite dell’area di rigore, punizione
Batte la punizione dal limite destro Russotto con uno schema ma nulla di fatto
8′ Punizione per la Paganese
Batte la punizione con uno schema ma nulla di fatto
9′ Catania in avanti, Russotto tira dalla distanza palla fuori
12′ Punizione per il Catania da centrocampo, nulla di fatto
15′ Cambio forzato per la Paganese Caccavallo infortunato. Esce Caccavallo per Vella
17′ Calderini dalla distanza, palla fuori
19′ Confusione in area del Catania, Bergamelli spazza di testa
23′ Catania in possesso palla, Nunzella lanciato in verticale sulla sinistra ma la difesa recupera palla
25′ Di Cecco richiamato dall’arbitro per fallo a centrocampo
29′ Squadre che combattono a centrocampo, Nunzella chiude benissimo un attacco in area della Paganese
31′ Punizione per la Paganese fallo di Di Cecco
31′ Fallo in attacco di Bocchetti della Paganese
32′ Fallo in attacco di Plasmati
33′ Russotto in contropiede della Corte ferma l’azione.
34′ Punizione per il Catania ma nulla di fatto
35′ Contropiede del Catania ma la difesa si chiude bene e l’azione sfuma
37′ Tiro dalla distanza della Paganese, palla fuori
38′ Cunzi entra in area, tiro parato da Liverani a terra
39′ Occasione per la Paganese, tiro da fuori area palla fuori di un soffio
41′ Tiro nuovamente della Paganese da fuori area, parata sicura di Liverani
42′ PALOOOOO DI PLASMATIIII a porta vuota!!!!! Uscita del portiere a terra ma non trattiene il pallone che finisce sui piedi di Plasmati che a porta vuota colpisce il palo
43′ Ammonito Di Cecco del Catania
44′ Tiro dalla distanza di Dozi palla ad incrociare palla fuori di un soffio
45′ Catania in possesso palla, Bergamelli lancia Calderini con un lancio lungo ma la difesa spazza

Fine Primo tempo

Secondo tempo
Squadre rientrate per questo secondo tempo, inizia il Catania che attaccherà da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi
45′ Catania in possesso palla ma la Paganese recupera
47′ Angolo per la Paganese
La difesa del Catania spazza
48′ Ammonito Cicerelli della Paganese
49′
Cunzi entra in area tiro sul primo palo respinge Liverani
50′ Ammonito Calil
50′
Nunzella si invola sulla corsia di sinistra, cross in area ma il pallone viene preso dal portiere di casa
52′ Cunzi semina il panico in area di rigore del Catania, palla spazzata dalla difesa
56′ Esce Cicerelli infortunato
56′
Deli dalla distanza Liverani si distende e manda in corner
57′ Cambio forzato quindi per la Paganese esce Cicerelli per Palmiero
57′
Deli in area tira e spara altissimo. Pericolosissima la Paganese
61′ Ammonito Nunzella
62′
Punizione per la Paganese battuta e la barriera mura il tiro
63′ Punizione da buona posizione
Batte Nunzella sul secondo palo la difesa spazza
64′ Fallo in attacco per il Catania
65′ Altro fallo in attacco per il Catania
66′ Angolo per il Catania
Batte Nunzella, la difesa spazza
67′ Russotto tiro a giro, palla fuori
67′ Cambio per il Catania esce Di Cecco ammonito per Agazzi
68′ Ammonito il portiere Borsellini per perdita di tempo
71′
Esce Plasmati per Bombagi
Cambio tattico per il Catania che piazza Bombagi dietro la punta Calil
74′
Guerri si sistema il pallone fuori l’area di rigore e tira per fortuna Liverani è attento e para
74′ Ammonito Vella della Paganese
76′
Paganese in possesso palla, cross sulla sinistra para Liverani
77′ Fuorigioco per il Catania!
80′ Entra Lupoli per Calderini nel Catania, entra Penna per Vella infortunato
84′ Punizione battuta improvvisamente della Paganese con Carcione che tira dalla distanza e Liverani che era fuori dai pali a passeggio effettua un colpo di reni e manda in corner
Nulla di fatto
Rissa a centrocampo tra le due squadre
86′ Ammonito Guerri e Bombagi
88′ Corner per la Paganese

4 minuti di recupero

90′ Espulso Pelagatti, viene espulso per proteste