Bisceglie-Catania 0-1: Salandria firma un’altra vittoria in trasferta

catania

Introduzione

BISCEGLIE – Questo pomeriggio allo stadio Gustavo Ventura di Bisceglie si è giocato l’incontro Bisceglie-Catania 0-1 valido per la 30esima giornata di campionato di serie C girone C. La partita per l’emergenza coronavirus si è giocata a porte chiuse. Primo tempo a reti bianche con una vera occasione per il Catania con la traversa di Vicente. Nel secondo tempo al 62esimo Salandria dalla distanza porta in vantaggio i rossazzurri. Vittoria in trasferta fondamentale per il Catania.

Lucarelli scegli il modulo 4-2-3-1 con Furlan al rientro in porta; Calapai e Pinto terzini; Mbende e Silvestri centrali di difesa; Salandria e Vincente a centrocampo mentre Curcio, Capanni e Di Molfetta dietro l’unica punta Beleck.