Bisceglie-Catania 0-1: Salandria firma un’altra vittoria in trasferta

Secondo tempo

Bisceglie-Catania 0-1: secondo tempo

Inizia la ripresa con un cambio per il Catania entra Biagianti per Vicente, il giocatore è stato ammonito durante il primo tempo. Occasione per il Catania al 46esimo con Pinto che crossa dalla sinistra e Curcio tira in corsa ma il pallone finisce fuori di un soffio. Al 52esimo risposta del Bisceglie con il tiro dalla distanza di Zibert che finisce fuori. Al 55esimo punizione di Pinto, colpo di testa di Beleck ma il pallone finisce di pochissimo fuori. al 62esimo tiro dalla distanza di Salandria su azione di contropiede e il Catania va in vantaggio. al 64esimo secondo cambio per il Catania esce Capanni per Biondi. Al 78esimo esce Di Molfetta per Manneh. all’85esimo esce Beleck per Esposito e Lucarelli si chiude inserendo un difensore al posto dell’unica punta. Dopo 4 minuti l’arbitro manda tutti a casa con il risultato di Bisceglie-Catania 0-1.