Cavese-Catania 0-1: vittoria con le unghie e con i denti

fonte: calciocatania.it

Introduzione

CAVA DEI TIRRENI – Alle 17.30 si è giocato l’incontro Cavese-Catania 0-1, valido per la venticinquesima giornata di campionato di Serie C 2019/2020. Mondocatania.com ha seguito per voi la partita. Non un bel primo tempo, poche le occasioni da entrami le squadre. Vantaggio rossazzurro su calcio di rigore trasformato da Mazzarani. Secondo tempo privo di vere azioni da goal, Lucarelli alza le barriere, schierando la difesa a cinque, chiude tutti gli spazi impedendo così ai padroni di casa di tirare in porta. Prima vittoria della storia del Catania a Cava dei Tirreni.

Lucarelli sceglie per questo incontro i seguenti giocatori che dal primo minuto sono scesi in campo: Furlan tra i pali; Calapai e Pinto terzini, Mbende e Silvestri centrali di difesa; Vicente e Salandria a centrocampo; Biondi,  Curcio e Barisic alla trequarti dietro l’unica punta Mazzarani.