Cavese-Catania 0-1: vittoria con le unghie e con i denti

Primo tempo

Cavese-Catania 0-1: primo tempo

Inizia il primo tempo il Catania in campo con la maglia bianca. La prima occasione della partita è del Catania al sesto minuto. Palla in verticale per Mazzarani, il tiro purtroppo finisce fuori. Al dodicesimo bell’azione corale dei padroni di casa, cross dalla destra verso l’area di rigore e per fortuna Germinale prende il pallone con le mani e l’arbitro fischia la punizione. Difesa del Catania piazzata male. Al 17esimo occasione per il Catania, punizione battuta dalla destra da Pinto, la difesa respinge e Mazzarani tira ma il portiere para. Al 20esimo palo del Catania. Biondi lanciato in verticale riesce a saltare il portiere in uscita, tiro da posizione defilata ma il pallone si stampa sul palo. Cavese che schiaccia i rossazzurri sulla propria metà campo e il Catania che gioca in contropiede e in velocità. Al 42esimo Biondi viene atterrato in area e l’arbitro fischia il calcio di rigore. Mazzarani batte il penalty spiazzando il portiere. Cavese-Catania 0-1. Dopo 2 minuti di recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi. Durante l’uscita delle squadre ampie proteste da parte dei giocatori della Cavese all’indirizzo dell’arbitro. Russotto ex rossazzurro il più focoso dei suoi.