Catania-Bari 1-2: Moro risponde a Terranova, al 95esimo Simeri di testa trafigge i rossazzurri

Giuseppe Puglisi

Secondo tempo

Cronaca testuale Catania-Bari 1-2: secondo tempo

⚽ 90 + 5′ GOAL del Bari! Simeri! Scellerato rilancio di Monteagudo (Catania) in area di rigore, palla servita a Marras (Bari) che crossa verso l’area piccola dove trova Simeri (Bari) solo a tu per tu con il portiere che di testa lo trafigge.
90 + 1′ Punizione per il Catania: batte Maldonado dalla distanza ma il portiere para a terra senza problemi

5 minuti di recupero decretati dall’arbitro.

? 90′ Ammonito Di Cesare del Bari, fallo su Russotto.
87′ Catania in possesso palla, Terranova (Bari) spazza.
84′ Triplo cambio per il Bari: entrano Pucino per Belli, Simeri per Botta e Paponi per Cheddira
? 83′ Ammonizione Maita del Bari, fallo a centrocampo su Moro lanciato in contropiede.
82′ Contropiede del Catania, Russini lancia in verticale Russotto ma il guardalinee alza la bandierina per una posizione di offside del rossazzurro.
? 81′ Cambio per il Catania: entra Ropolo per Pinto uscito infortunato.
80′ Angolo per il Catania: battuto da Piccolo sul primo palo, Monteagudo colpisce di testa ma il pallone finisce alto sopra la traversa.
? 78′ Ammonito Russotto del Catania per proteste.
? 74′ Doppio cambio per il Catania: entrano Greco per Provenzano e Russini per Ceccarelli.
74′ Ammonito Botta del Bari.
⚽ 70′ GOALLL del Catania! Moro! Corner battuto dalla sinistra da Ceccarelli, palla sul primo palo dove si trova Moro che colpisce di testa e insacca sul secondo palo.
? 69′ Cambio per il Bari: esce Antenucci per Marras. Antenucci esce tra i fischi del pubblico rossazzurro, ex giocatore del Catania in serie A.
68′ Contropiede del Bari, 3 contro 3 per la seconda volta, Botta stavolta lancia Antenucci in verticale sulla sinistra, tiro a girare altissimo sopra la traversa. Catania sbilanciato in avanti e quindi imbarca facilmente contropiedi molto pericolosi.
66′ Occasione per il Catania! Moro! Punizione battuta da Ceccarelli sul primo palo, inserimento di Moro di testa e il pallone sfiora il palo.
? 65′ Ammonito Ricci del Bari, atterrato Calapai.
64′ Occasione per il Bari! Botta! Contropiede del Bari con Botta che dalla difesa fa tutto il campo palla al piede senza essere disturbato, tiro dal limite e il pallone finisce fuori di un soffio sul primo palo
? 58′ Baldini corre ai ripari immediatamente ed effettua un doppio cambio: entrano Piccolo per Rosaia e Moro per Sipos. Inserisce due attaccanti per un centrocampista e un attaccante
56′ Punizione in area del Catania battuta da Botta (Bari) palla sulla barriera.
55′ Occasione per il Bari! Rosaia (Catania) perde palla, riparte il Bari dalla sinistra, cambio di campo ma Ercolani (Catania) prima controlla e poi si fa rubare il pallone da Antenucci (Bari) il pallone è lungo e finisce nei piedi di Monteagudo (Catania) che effettua un retropassaggio per il portiere che controlla con le mani e l’arbitro fischia una punizione in area. Confusione mentale per il Catania che ha risentito del goal subito.
⚽GOAL del Bari! Terranova! Angolo battuto da Botta (Bari), palla sul primo palo dove trova Terranova(Bari) che colpisce di testa e batte Stancampiano che prova una parata ma il tiro è troppo forte per lui che gli piega le mani e il pallone finisce in porta.
51′ Occasione per il Bari! Terranova! Palla in verticale verso l’area di rigore dove trova Terranova che a tu per tu con il portiere effettua una semi rovesciata e Stancampiano vola e devia in angolo.
48′ Angolo per il Bari: Calapai anticipa di testa Antenucci, nuovo angolo. Sul secondo corner l’arbitro fischia fallo in attacco e si riprenderà con una rimessa dal fondo per il Catania.

Ripartiti! Ha iniziato la ripresa il Catania che attaccherà da sinistra a destra dei vostri immaginari teleschermi.