Catania-Bari 1-1: rivivi la cronaca testuale minuto per minuto

cronaca testuale cataniacronaca testuale catania

CATANIA- In diretta dallo Stadio Angelo Massimino di Catania, seguiremo l’incontro Catania-Bari valido per  la 26^ giornata di Serie C 2020/21. Mondocatania.com propone ai propri lettori la cronaca testuale minuto per minuto dell’incontro. Calcio d’inizio alle ore 15.00.

Puoi leggere i precedenti tra le due squadre, i convocati.

[In aggiornamento – Clicca F5 per aggiornare]

Diretta Catania-Bari: formazioni ufficiali e tabellino

Reti: 35′ Ciancio (BA); 62′ Sarao (CT);

Catania (3-5-2): Confente, Sales, Giosa, Silvestri; Calapai, Welbeck, Maldonado, Dall’Oglio, Pinto; Russotto, Di Piazza.
In panchina: Santurro, Claiton, Tonucci, Rosaia, Izco, Albertini, Golfo, Manneh, Reginaldo, Sarao, Vrikkis, Volpe. All.: Giuseppe Raffaele.

Bari(4-2-3-1): Frattali, Ciofani, Sabbione, Minelli, Perrotta; Bianco, De Risio; D’Ursi, Maita, Sarzi Puttini, Cianci.
In panchina: Marfella, Fiory, Celiento, Pinto, Colaci, Dargenio, Rutigliano, Lollo, Semenzato, Mercurio, Daugenti, Candellone. All.: Massimo Carrera.

Arbitro: Gianpiero Miele, della sezione A.I.A. di Nola

Assistenti: Emanuele Bocca, della sezione A.I.A. di Caserta e Fabio Mattia Festa, della sezione A.I.A. di Avellino

Quarto ufficiale: Francesco Luciani, della sezione A.I.A. di Roma 1.

Diretta Catania-Bari: primo tempo

Buon pomeriggio da Giuseppe Puglisi e benvenuti all’incontro tra Catania e Bari.
Squadre appena entrate in campo: Catania in maglia rossazzurra, calzoncini azzurri e calzettoni neri; Bari in maglia, pantaloncini e calzettoni banchi
Vediamo le scelte di Raffaele: Confente in porta; Sales, Giosa e Silvestri in difesa; Maldonado davanti alla difesa con Calapai e Pinto sulle corsie; Welbeck e Dall’Oglio a centrocampo; Russotto e Di Piazza in attacco.
Minuto di silenzio in memoria delle scomparsa in settimana di Bellugi.
Partiti! Ha iniziato la partita il Bari. Catania che attacca da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi. Buon divertimento!
1′
Bari in possesso palla. Welbeck ruba palla a centrocampo, lancio in verticale per Di Piazza ma il portiere in uscita para.
2′ Punizione per il Bari, fallo in attacco e l’azione sfuma. Si riprende con una punizione per il Catania.
4′ Occasione per il Bari! D’Ursi! Giosa sbaglia il disimpegno, D’Urso ruba palla e tira dalla distanza, Confente costretto al tuffo e mandare in angolo.
7′ Punizione per il Catania, Russotto riesce a rubare palla dal limite dell’area di rigore: battuta da Dall’Oglio, la barriera manda in angolo
9′ Angolo battuto dal Catania, nulla di fatto.
9′ Tiro da fuori area da parte del Bari con Maita, palla alta sopra la traversa.
11′ Azione manovrata del Catania, ma Sales sbaglia il passaggio e l’azione sfuma.
12′ Ammonito Perrotta del Bari. Fallo su Russotto
14′ Tiro dalla distanza di Dall’Oglio, palla abbondantemente fuori. Si riprende con una rimessa dal fondo per il Bari.
15′ Tiro di D’Ursi servito da Cianci, para a terra Confente.
17′ Lancio lungo di Silvestri per Pinto, palla fuori.
19′ Angolo per il Bari, para Confente.
19′ Catania in avanti, nulla di fatto. Schema sul fallo laterale molto confuso da parte dei rossazzurri.
Primi 20 minuti della partita in mano al Bari che schiaccia il Catania nella propria metà campo.
24′
Punizione per il Bari: nulla di fatto.
27′ Ammonizione verbale per Silvestri, proteste per il giocatore rossazzurro.
28′ Catania in avanti, nulla di fatto. La difesa del Bari è ben piazzata.
29′ Punizione per il Bari: schema da parte degli ospiti, bravissimo Confente nell’uscita.
35′ GOAL del Bari! Cianci! Cross morbido dalla sinistra da parte di Sarzi Puttini, Cianci anticipa di testa i due difensori del Catania e insacca sul secondo palo. Nulla poteva fare Confente. Catania-Bari 0-1.
39′
Angolo per il Bari: fallo in attacco. Si riprende con una punizione per il Catania
Catania lento in attacco e senza idee. Di Piazza lasciato solo in avanti.
41′ Sales chiude benissimo con una scivolata perfetta un contropiede pericolosissimo degli avversari.
43′ Dall’Oglio atterrato al limite dell’area di rigore, l’arbitro non concede la punizione. Proteste da parte di tutti i giocatori del Catania.
44′ Lancio di Welbeck in verticale per Russotto ma il tiro dell’attaccante è telefonato e il portiere para senza problemi. Lancio di Welbeck perfetto e spettacolare.
45′ Punizione per il Catania: batte Pinto dalla destra verso l’aera di rigore, Frattali con i pugni respinge.

L’arbitro fischia la fine del primo tempo, senza recupero, e le due squadre si dirigono nei rispettivi spogliatoi.

Fine primo tempo

Diretta Catania-Bari: secondo tempo

Fine dell’intervallo. Cambio per il Catania e per il Bari: esce Celiento per Minelli nel Bari; entra Golfo per Sales
Ripartiti! Riprende la ripresa, il Catania attaccherà da sinistra a destra.
Cambio tattico per il Catania che passa a una difesa a 4 con Giosa e Silvestri centrali, Pinto e Calapai terzini. Maldonado davanti la difesa con Welbeck e Dall’Oglio mezz’ale; in attacco Golg, Russotto e Di Piazza.
46′ Angolo per il Catania, ma riparte il Bari con D’Ursi che tira dalla distanza, Confente para serenamente.
50′ Mandonado perde l’ennesima palla a centrocampo, il Bari attacca la difesa rossazzurra.
52′ Calapai lancia in verticale Di Piazza ma il guardalinee alza la bandierina e l’arbitro fischia il fuorigioco.
53′ Secondo cambio per il Catania: entra Sarao per Maldonado. Nuovo cambio tattico per il Catania che passa dal 4-3-3 al 4-2-4.
58′ Ammonito Dall’Oglio del Catania! Era diffidato e salterà l’incontro successivo.
60′ Ennesimo errore di Giosa in difesa, Silvestri costretto a fare gli straordinari in difesa.
60′ Ammonito Bianco del Bari!
61′
Secondo cambio per il Bari: esce Cianci per Candellone.
62′ GOAL del Catania! Sarao! Cross morbido dalla sinistra per la testa di Sarao che insacca. Catania-Bari 1-1.
Goal fotocopia del vantaggio del Bari, cross dalla sinistra e colpo di testa del centravanti.
67′
Catania che è rientrato dagli spogliatoi con una mentalità diversa.
71′ Ammonito Sarzi Puttini!
71′ Cambio per il Catania: esce Russo per Manneh.
73′ Occasione per il Catania! Sarao! Manneh supera in velocità il proprio avversario sulla destra, cross morbido verso il centro, rovesciata di Sarao ma il portiere para.
81′ Catania che in questo secondo tempo chiude benissimo tutti gli spazi, Bari che tenta di attaccare ma sono davvero ben messi in campo con questo modulo tattico i rossazzurri.
84′ Punizione per il Bari dal limite dell’area di rigore: batte D’Ursi e la barriera mura il tiro.
84′ Cambio per il Catania: entra Rosaia per Di Piazza. Nuovo cambio tattico per il Catania. 4-3-3.
L’arbitro concede sei minuti di recupero

92′ Rigore per il Catania: batte Dall’Oglio, parata di Frattali. Catania-Bari 1-1.
93′ Espulso Bianco del Bari!
Ospiti in 10 uomini.
95′ Catania ancora in attacco ma l’azione sfuma.
95′ Cambio per il Bari esce D’Ursi per Lollo.

Dopo sei minuti di recupero l’arbitro manda tutti a casa con il risultato di Catania-Bari 1-1.